Norius писал(а):
Подаю прошение повторно, отцы-основатели откликнитесь на мой зов! 1. Norius 2. 3.142.2 3. пока нет, но быстро наращиваем 4. в обязательном порядке 5. 123656363
принят.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]MONSTERS заявки на вступление[/url]
Сфера Персея.
Маг любитель вне категорий.
1) ugend_shtil
2) 3.163.3
3) Нет, не имел, не привлекался
4) В случае надобности, готов поменять имеющююся бутылку пива на пирожок с кадом. PS Пиво я потом тоже конфискую
5) 305803071
Дяденьки!!!! Тётеньки!!!!
Заберите меня отседа, скажите где водится много скусного, а то зубки жуть как чешутся!!! тока пока ешо не очень готов к боям, думаю за 3-4 денька я самоусовершенствуюсь (наши руки не для скуки).
1) ugend_shtil 2) 3.163.3 3) Нет, не имел, не привлекался 4) В случае надобности, готов поменять имеющююся бутылку пива на пирожок с кадом. PS Пиво я потом тоже конфискую 5) 305803071
Дяденьки!!!! Тётеньки!!!! Заберите меня отседа, скажите где водится много скусного, а то зубки жуть как чешутся!!! тока пока ешо не очень готов к боям, думаю за 3-4 денька я самоусовершенствуюсь (наши руки не для скуки).
Заранее пасибааааа!!! Ням-Ням ...
Ну, такой маленький, а уже такой голодный.........Подрастает молодежь... Немного терпения, буквально чуть-чуть....
Дорогие братья и сестры-МОНСТРЫ! Я и aspav2 лично знаем этого ....голодного и жадного.......недоросля (или переросля, уж и не знаю как его назвать). Полагаю, что с его приходом наши полеты за сластями будут еще веселее...
ПРИНЯТ!
1. Skeletron
2. Skeletron Black_Hole 3.104.2 Псолао 988110
3. Да, играю на кассиопее, по развитию вхожу в 700 лучших
4. Всегда готов, у мня ведь желужка нет всегда голодный
5. 245588928
1. ник /kult
2.адрес.сфера ..персея.. 2.49.1
3.небыл альянсе.
4.бываю часто.
5 мои ретинг.94.260
сам никого необежал.меня уже обидел некий .kastor. и все забрал до себе.
1. ник /kult 2.адрес.сфера ..персея.. 2.49.1 3.небыл альянсе. 4.бываю часто. 5 мои ретинг.94.260 сам никого необежал.меня уже обидел некий .kastor. и все забрал до себе.
Прочти сообщения, пришедшие тебе на РМ (кнопа вверху страницы между кнопами выход и профиль)
1)micman
2)2.80.2
3)будет еще 4)какие сладости?! Все моё будет!!! (ну и с кланом поделюсь конечно )
5)117823983
_________________ Белоснежных зубов всегда мы на страже,
Злобный кариес близко не подойдет.
У нас нет в лексиконе понятия "кража"..
Просто голодом часто сводит живот!
Последний раз редактировалось micman Пн авг 16, 2004 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей