|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
magic777ru
|
|
| Не в сети |
 |
|
Recruit писал(а): magic777ru писал(а): А если возможна игра в нескольких мирах, то как это осуществить:?: Ведь при входе написано, что "Нет доступных миров для регистрации" Я играю в сфере Эридана с середины июля. нуна регится под другим экаунтом...
Так это понятно
НО СЧИТАЕТСЯ ЭТО МУЛЬТОМ ИЛИ НЕТ
Вот в чем вопрос
Ведь тогда у одного чела 2 аккаунта... Или в разных мирах это
разрешено? Не пойму... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aladin1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Помогите кто знает! Второй раз захожу к себе на соту и вижу 0 энергии(вместо оставленных десятков тысяч) и один дезактивированный нанокристаллизатор. Остальные ресурсы не тронуты. Причём я получаю сообщение что диактивацию осуществил я сам! Чего это за фигня? Может меня грабит кто по тихой? А почему тогда бездействует армия и разведка. А энергия у меня в плюсе. Вообщем есть ли какие идеи на этот счёт а то нервничать начинаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleo
|
|
|
|
Подскажите, в чём проблема?
Не дают регистрироваться на Эридане ни под какой расой, при этом на страничке сказано, что ещё 599 сот свободно.
Это мои грабли или вообще лавочку прикрыли?
_________________ ---
o|eo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherv
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
aladin1 писал(а): Помогите кто знает! Второй раз захожу к себе на соту и вижу 0 энергии(вместо оставленных десятков тысяч) и один дезактивированный нанокристаллизатор. Остальные ресурсы не тронуты. Причём я получаю сообщение что диактивацию осуществил я сам! Чего это за фигня? Может меня грабит кто по тихой? А почему тогда бездействует армия и разведка. А энергия у меня в плюсе. Вообщем есть ли какие идеи на этот счёт а то нервничать начинаю. никто тебя не грабит, просто у тебя баланс энергии в минусе вот и всё... строй больше добывалок енергитических Mirinda писал(а): Слушайте, я не понимаю, шо можно оба типа храмов строить? А то у меня один уже строится и другой доступен для строительства. Проверять на своей шкуре не хоттца.
храмы пока бесполезныы, потому и можно оба строить
если ещё есть время, то лучше первый отменить имхо 
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/orden2.jpg[/img]
[color=gray]Дух...[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
sherv писал(а): храмы пока бесполезныы, потому и можно оба строить если ещё есть время, то лучше первый отменить имхо 
Кто-то уже писал что, религия вводится, может и деза, но один храм пускай будет. Второй строить не рискну.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stetsulya
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
TANKER писал(а): по идее религия должна появиться уже сегодня )
Откуда инфа??? 
_________________ [b][color=green] Канцелярия [/color][color=red]BFG[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45474][b][color=green]Вступить в альянс [/color][color=red]BFG[/color][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Martyr
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Люди ответьте, каких юнитов 1-4 уровня (воранеров) стоит строить. Мне говорили что армия должна состоять только из транспортов и воинов 1 и 4 ур, правда ли это и какое соотношение (желательно в %) юнитов(ВОРАНЕРЫ) разных уровней должно быть в армии.Что такое звезды ,которые присваиваются армии и по какой системе они даются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
stetsulya
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
TANKER писал(а): с котов из архива новостей, было выложено мини интерьвю с хранителем, в коем он говорил что первыми фичами которые появяться будут религия. и то что введут ее приблизительно , если все будет гуд, через неделю
Ясно, то есть это из области фантастики 
_________________ [b][color=green] Канцелярия [/color][color=red]BFG[/color][/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45474][b][color=green]Вступить в альянс [/color][color=red]BFG[/color][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
stetsulya писал(а): TANKER писал(а): с котов из архива новостей, было выложено мини интерьвю с хранителем, в коем он говорил что первыми фичами которые появяться будут религия. и то что введут ее приблизительно , если все будет гуд, через неделю Ясно, то есть это из области фантастики 
ыыы ) ну теперь по истечение очередного срока видимо да ).
кстати все заметичли что dada написал в своем объявлении?
он написал там что все вводимые фичи будут вноситься без объявлений. вот сиди и думай как там строить харм или еще подождать
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
Martyr писал(а): Люди ответьте, каких юнитов 1-4 уровня (воранеров) стоит строить. Мне говорили что армия должна состоять только из транспортов и воинов 1 и 4 ур, правда ли это и какое соотношение (желательно в %) юнитов(ВОРАНЕРЫ) разных уровней должно быть в армии.Что такое звезды ,которые присваиваются армии и по какой системе они даются.
строй либо камикадзей и транспорт + прокладка , либо штурмовики и транспорт + прокладка.
звезды присваиваються армии за ее военную мощь . общепринято считать стоимость армии в продиуме 1кк прода = 4 звезды, 10кк прода = 5 звезд, 100кк прода = 6 звед
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Martyr
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Из юнитов какого уровня и типа должна состоять прокладка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Martyr писал(а): Из юнитов какого уровня и типа должна состоять прокладка.
По 1 юниту всех типов, включая юниты других рас.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |