Пока тута все дружно брызжут слюной... альянс Мастеров тихо и без лишних воплей размазывает армию ОбиВана по своей динамичке Всем, кого интересуют данные по остаткам армий СоКо на Псолеоне, предлагаю обратится ко мне в ПМ
А ежели сурьезно - ИМХО, СоКо хватили через край.
Не потому что мы с вами воюем, а потому что таки хватили...
Нихто никому не лжет, уж поверьте! Просто напросто атакер составил список нейтралов кругом себя - и не удосужился проверить его адекватность перед очередным вылетом. Обычно таковский проступок заслуживает штрафа в 10% компенсации, но не 20%, и уж точно - не гневных криков и оскорблений в ПиВе.
Кстати, занятно, что миролюбивый альянс СоКо СПЕРВА объявил войну АНВИЛу, а уж ПОТОМ потрудился проверить свою правоту (путем захода на соту пострадавшего) и предоставить скриншоты...
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Urizien писал(а):
Понты, понты и еще раз понты. Занулить вы в принципе никого не способны, ни войск, ни мозгов не хватит, а сотни миллионов кадериума у нас нет, вынужден тебя огорчить, так что и тут тебе удача не улыбнется. Кстати, почему все время "мы"? Где твоя доблестная армия вообще? Почему до сих пор не режет нас на мелкие кусочки?
Судя по частоте употребления тобой слова "мальчик", тебе самому вряд ли больше 18, ибо у кого что болит, тот о том и говорит:)
18 наверно тебе иначе бы ты признал что был не прав и не писал отмазки типа - обратитесь пока моя армия летит на игрока за 10 комплексов. Типа мне лететь 3 часа и 31 минуту, а вы - альянс СОКО имейте все пароли от всех сот ваших игроков и заходите на них почаше и проверяйте если летит какой то захватчик и пишите ему на соту что бы он пожалуйста остановил свою армию ? так что ли ? Никто здесь не будет подстраиваться под тебя. Ты сам виноват в своем поведении и твоя судьба предопределана. Так вот я не буду говорить что я тебе даю 3 часа и 31 минуту что бы вернуть все что ты забрал и убил на соте мембера альянс СОКО с рейтингом в 345 466 когда твой рейтинг 2 477 840. По которому видно что твой рейтинг в более чем 7 раз больше его. Я тебе последний раз говорю признай что ты был не прав и верни все что убил и ограбил назад к Narzil. И тогда я подумаю оставить твою соту в покое или сделать так чтобы твоя игра в Кассе была Сущим Адом.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Последний раз редактировалось 0biWanKenobi Ср авг 04, 2004 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, занятно, что миролюбивый альянс СоКо СПЕРВА объявил войну АНВИЛу, а уж ПОТОМ потрудился проверить свою правоту (путем захода на соту пострадавшего) и предоставить скриншоты...
Как так можно??? Наслово проверить своему собственному мемберу, без проверки его соты! Безобразие!
Galvatron писал(а):
альянс Мастеров тихо и без лишних воплей размазывает армию ОбиВана по своей динамичке
Тормозите однако бой давно кончился.
Ну и что что оби потерял дольку своей армии.
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Последний раз редактировалось Vitalik Ср авг 04, 2004 23:59, всего редактировалось 1 раз.
ОбиВан, не сотрясай воздух. Я себя неправым не считаю возвращать никому ничего не собираюсь. Сделать ты мне не можешь абсолютно ничего, сколько бы ни пыжился. Отдыхай и не трать нервы попусту.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Galvatron писал(а):
Пока тута все дружно брызжут слюной... альянс Мастеров тихо и без лишних воплей размазывает армию ОбиВана по своей динамичке Всем, кого интересуют данные по остаткам армий СоКо на Псолеоне, предлагаю обратится ко мне в ПМ
А ежели сурьезно - ИМХО, СоКо хватили через край. Не потому что мы с вами воюем, а потому что таки хватили... Нихто никому не лжет, уж поверьте! Просто напросто атакер составил список нейтралов кругом себя - и не удосужился проверить его адекватность перед очередным вылетом. Обычно таковский проступок заслуживает штрафа в 10% компенсации, но не 20%, и уж точно - не гневных криков и оскорблений в ПиВе. Кстати, занятно, что миролюбивый альянс СоКо СПЕРВА объявил войну АНВИЛу, а уж ПОТОМ потрудился проверить свою правоту (путем захода на соту пострадавшего) и предоставить скриншоты...
Алле. там было 5 000 моих анимистов если ты ето называешь армией то ты просто Ньюб ха ха ха. Ну и что потрял я 4000 анимистов и читок транспорта всех рас все вместе на 2.5 ляма прода и убил на полтора ляма прода. Я даже ето за бой и не считаю. Прикол весь в том что ваш мемебер должен был сидеть на соте 20 раундов ( 6 часов ) и строить прослойку как незнаю кто. гы гы.
А по поводу необоснованного обьявления войны альянсу АНВИЛ ето не так. Наши рыцари мне и Лидеру Альянса врать не будут. Не в Их интересах - ибо выгоним и соты сравняем с уровнем гидроферм если ты знаешь на каком уровне стоят гидрофермы то поймешь о чем я.
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Альянс Урожай следил за развитием событий до начала второй страницы этого топика. Потом понял, что стороны предпочли воевать на форуме и заочно меряться гениталиями и забил напрочь на этот "форум-спам".
Vitalik Ты создавал этот топик - напиши здесь что бы один из Администраторов Обшего Форума его закрыл. Ибо сейачс пойдет сплошной флуд.
Точку зрения Urizien все поняли . Он сказал что ниечго возврашать не будет.
п.с. если Уважаемому Galvatron не было видно то в моем последнем условии к Urizien я просто написал что бы он признал себя виновным и вернул все что убил и забрал - без 20 процентов и без 10 процентов.
Думаю настояший воин и мужчина вернул бы несчатные пару сотен ( навенро даже десятков тонн всяких ресов) и юнитов как кот наплакал. А не настаивал на своем. Ведь правильную гипотезу предоставил я еше 2 дня назад сказав что Urizien нападал по старым и неперпроверенным данным и Уважаемый Galvatron тоже так считает.
Никто не совершенен - все делают ошибки ( кроме конечно Владык и Джедаев).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей