А где все-таки оставлять заявку на вступление в ЕЖи? И в какой форме?
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Хочу вступить в ваш альянс !!! ALXuMuK 1.37.6 Один чел, задолбал нападать.( прошу политического убежища )
интересно, зачем вам чел который не может за себя постоять? который живет на 37 комплексе, а рейтинг имеет 28к? по сути пустое место. И еще, ведь он ведет ша войну, т.е. ему как бы глубоко на ваш альянс, он просто спасает свою шкуру.
(сразу говорю, чела этого вижу в первый раз, и мне все одно примите вы его или нет, я вообще к ниму никакого интереса не имею, просто обидно, неужели у вас нет гордости?, хоть я и в другом альянсе, но я переодически забегаю на ваш мэйн, в смысле форум, люди вроде нормальные, а действия меня ващи иногда просто удивляют, заранее извиняюсь если кого обидел, просто зашел глянуть - вижу и эх... заколбасило...)
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Меня иногда тоже колбасит! Ничего, это проходит. Ну а на счет " чела, который не может за себя постоять", мы не только тут общаемся, существует и приват.
Меня иногда тоже колбасит! Ничего, это проходит. Ну а на счет " чела, который не может за себя постоять", мы не только тут общаемся, существует и приват.
??? я наверно тормОзяка , но к чему это ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
огО..., да ты тоже как я посмотрю скоростной ...
За удАчу спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя