2 R_3
Ай-яй-яй! Как не хорошо! Опять начали про "бурную радость" а мне так и не ответили... "Нэт человэка - нэт проблэмы", да? И картинку не к месту приплели, я там пару страниц назад то ли Занозе, то ли Зиро ужо высказал благодарность по поводу ее вспоминания. Спасибо и вам - плюс тот же Занозыч, да Эсомус - эта картинка теперь скорее с Антантой ассациируется...
ЗЫ: Что касается про "вспоминают, когда проигрывают"... Ну жалка даже как-то вас становится... Если тока Злой прав и это действительно всего лишь отыгрыш... Хотя все равно... ВО! Я понял. Вы знаете кто? Вы МАНЧКИН! Вы играете, чтобы победить. Чтобы в самые танки задвинуться. А мы - чтобы отдохнуть и получить удовольствие... Побеждать мы в реале будем
ЗЗЫ: Мама моя! Откуда стока страниц? С утра ж 23 было!
Нафлудили то ! Да хорош вам меряться пиписьками, всегда кто – то выигрывает и проигрывает, есть хорошие бойцы как с одной стороны так и сдругой, я их знаю, мы враги, но это не мешает нам общаться друг с другом, чтож поделать, если мы оказались по разные стороны баррикад.
З.Ы. Так что веселее народ =)
Респект, братка! Респект тебе!
2 R_3 - провокатор, блин Не буду портить себе настроение и дальше спорить. Осень покажет, кто победил
Всем оффтоп:
Не в курсе - хариуса на что ловить лучше всего? У меня мечта - поймать хариуса...
Цитата:
Я серьезно - рыба такая, блин. Точно на живца? Она же не хищная, вроде. Я слышал, что на слепня хорошо берет...
А книжку не судьба почитать? Или это тема для обсуждения в Пив? Нахлыстом его ловят.
Akel1to писал(а):
Тише Р-3 - не плачь и тебе достанется по орех
:lol::lol:
Lito писал(а):
Вы играете, чтобы победить. Чтобы в самые танки задвинуться. А мы - чтобы отдохнуть и получить удовольствие... Побеждать мы в реале будем
Да это точно, что тебе еще остается сказать? Только вот как-то не вяжется это с постами на вашем внутреннем форуме на начало войны "Убьем зарвавшихся топов", "Уничтожить Антанту, всю до последнего ньюба", "Восстание началось, мочить гадов, как же я их ненавижу" и т.д. А теперь оказывается вы и не собиралсиь побеждать, просто развлекались Ну ладно, удачи тогда
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Только вот как-то не вяжется это с постами на вашем внутреннем форуме на начало войны "Убьем зарвавшихся топов", "Уничтожить Антанту, всю до последнего ньюба", "Восстание началось, мочить гадов, как же я их ненавижу" и т.д. А теперь оказывается вы и не собиралсиь побеждать, просто развлекались Ну ладно, удачи тогда
Причем с изрядной долей юмора... Но вам такое слово наверное незнакомо?
Кстати, про восстание - это мои слова. Сказанные еще в начале первой всесферной. В декабре это было, что ли? Или в январе?
Знал бы, что такой травмой человеку обернется - промолчал бы.
Да, Р_3 ты прав. Ты абослютно прав. Ваше дело правое, вы уже победили. Вы велики и могучи
Только успокойся
ЗЫ А книги по рыболовству - фигня полная. Совет того, кто его ловил - совсем другая штука. Уж я-то знаю
2 Каскад
как тебе последний лог?
"армия на кого ты нас покинул потеряла 1 из 1 Анимист (вроде)
Внутренняя (тут идет мелочь)
Армия Ушел в Тайгу потеряла 0 из 1 охранник "
))
Ваще прелесть )))
гребаный форум, два раза набирать пришлось
Zloy писал(а):
Lito писал(а):
Причем с изрядной долей юмора... Но вам такое слово наверное незнакомо?
Кстати, про восстание - это мои слова. Сказанные еще в начале первой всесферной. В декабре это было, что ли? Или в январе?
Это некоторые с юмором, а некоторые вполне всерьез И таких кто буквально ненавидит Антанту у вас немало Да и ты, когда нулишь ньюбов до тех пор пока там не останется 10 патров, о чем думаешь? Получаешь удовольстве от игрового процесса? Это так интересно, так стратегично? Я вот например получаю удовольствие от удачно спланированной операции, неожиданного удара, хорошо скоординированной атаки или наоборот поимки вражеской армии, красивой стратегической комбинации и т.д. Выносить под ноль ньюбов лично мне было бы просто скучно. Поэтому у меня рядом еще остаются мертвяки с армиями, на которых я даже не летаю, потому что неинтересно
Zloy писал(а):
Знал бы, что такой травмой человеку обернется - промолчал бы.
Я одного не понимаю - откуда это стремление постоянно зацепить меня, выставить меня каким-то психом? Или без личных наездов ты не можешь играть? Тогда и действительно на рыбалку пора
Zloy писал(а):
Только успокойся
Да я и так спокоен Успокойся
Zloy писал(а):
ЗЫ А книги по рыболовству - фигня полная. Совет того, кто его ловил - совсем другая штука. Уж я-то знаю
Ну тогда молчу - сам не ловил к сожалению
Zloy писал(а):
армия на кого ты нас покинул потеряла 1 из 1 Анимист (вроде) Внутренняя (тут идет мелочь) Армия Ушел в Тайгу потеряла 0 из 1 охранник " )) Ваще прелесть )))
У меня тоже недавно было
На соте 296 началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Ограблюююю потеряла 1 из 1 Дрон. Внутренняя
Армия Давай,Злодей - грабь потеряла 0 из 1 Охранник. Оборонявшийся игрок VseOK победил!
-------------------
Посмеялся - на весь день настроение улучшилось
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Да и ты, когда нулишь ньюбов до тех пор пока там не останется 10 патров, о чем думаешь? Получаешь удовольстве от игрового процесса? Это так интересно, так стратегично? Я вот например получаю удовольствие от удачно спланированной операции, неожиданного удара, хорошо скоординированной атаки или наоборот поимки вражеской армии, красивой стратегической комбинации и т.д. Выносить под ноль ньюбов лично мне было бы просто скучно. Поэтому у меня рядом еще остаются мертвяки с армиями, на которых я даже не летаю, потому что неинтересно
Можно подумать, что так было всегда. Твое определение ньюба мне понравилось. Ты даже не заморачиваешься о своих соратниках, которых нулят, но при этом зовешь сразиться с тобой игроков с рейтингом в 3-5 раз ниже твоего.
А я вот не стыжусь того, что граблю и нулю не активных мемберов Антанты, тем самым снабжая себя и альянс ресами для дальнейшего развития и ведения боевых действий. И мне не скучно, потому что это приносит результат. И знаешь, мне даже нравиться быть середняком в рейтинге. Больше шансов получить удовольствие от игры и меньше шансов испытать разочароваться от потерь. Моей весовой катигории противников предостаточно. И самое главное, что я всех их уважаю, как соперников, если они еще совсем не потеряли интерес к этой игре.
Хм, звиняй, Р_3.. по поводу чувства юмора я, кажись, ошибся..
Цитата:
Я вот например получаю удовольствие от удачно спланированной операции, неожиданного удара, хорошо скоординированной атаки или наоборот поимки вражеской армии, красивой стратегической комбинации и т.д. Выносить под ноль ньюбов лично мне было бы просто скучно.
Хых.. Полностью согласен.. Но сейчас твои возможности, часто определяются количеством имеющейся у тебя, в данный момент, армии..
------------------------
Ух, да.. как же я ненавижу (кстати, парни, такими словами не бросаются..) Антанту..
Пофигу, но повторю еще раз..
Если вы кого-то в игре "ненавидите", аж с пеной у рта (не путать с нормальным соперничеством, со здоровой спортивной злостью), то примите добрый совет:
БРОСАЙТЕ! Бросайте вы тогда, нафиг, эту игру - она не для вас..
З.Ы. Всем Удачи!
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей