При поиске лотов выдает несколько страниц, но при попытке пролистывания дальше первой страницы выдает пустой список, так же самопроизвольно переключается между типами аукционов
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
_________________ Альянс [RLZ]. Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52006
У меня наблюдалось примерно тоже самое, только с переключением на межкольцевой. Как временное решение проблемы при каждом переключении между страницами выставляем нужный тип коннектора.
Все гораздо печальнее. Мой сосед по комплексу, у которого нет комплексного коннектора (только кольцевой), видит таким образом лоты выставленные на комплекс. Я просил его для проверки попытаться купить что-нибудь, но ответа пока не получил.
Сфера Персея.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 368 гостей