1. telma
2. merkantilnik
3. 1.208.2
4. 15270
5. 101822
6. пока деньги не потрачу
7. 211 964 941
8. мне понравился первый пункт Вашего устава, он мне близок!
З.Ы в самый многочисленный альянс вступают только те кто боится трудностей-я не такая, поэтому хочу присоединиться к альянсу,который смело бросает вызов судьбе!
telma писал(а):
1. telma 2. merkantilnik 3. 1.208.2 4. 15270 5. 101822 6. пока деньги не потрачу 7. 211 964 941 8. мне понравился первый пункт Вашего устава, он мне близок! З.Ы в самый многочисленный альянс вступают только те кто боится трудностей-я не такая, поэтому хочу присоединиться к альянсу,который смело бросает вызов судьбе!
Насчет пункта №6. Игра не требует много времени, так как в ней надо только коректировать свои действия. Это примерно 10-15 минут (если Вам скорость соединения не позволяет обновлять страницу быстро). Просто если Вы что то строете, то посмотрите когда это действие будет окончено, добавьте еще 5 минут и смело выходите в это время в интернет (для корекции жизни Вашей соты).
Заявки подавать никогда не поздно,поэтому этот топ будет актуален еще долгое время! Альянс TLS не обращает внимание на колличество баллов т.к одним из важнейших пунктов устава является взаимопомощь и взаимоподдержка,поэтому если ты новичок,не перпеживай тебя примут и будут помогать во всем! TLS не делим на фракции, как другии альянсы, нет никакой путаницы в построении социальных единиц, вырыжаясь простым языком здесь все знают друг друга! Альянс молодой,поэтому у всех есть равные возможности продвижения по карьерной лестнице,т.е. хочешь быть министром-будь, всё что требуется: быть активным и общительным. Решения в альянсе принемаются всеми вместе,а не инциативной верхушкой,а это не маловажный факт, ибо это значит твой,что голос всегда учитывается и ты можешь влиять на все, что делает альянс! В TLS всегда рады новичкам, новым силам и новым возможностям! А если ты не боишься риска и всегда ставишь перед собой максимальные цели - ты нашел свой альянс, смело присылай заявку(устав и форма заявки на стр.1)
Ждем тебя, ждем новые силы и новые идеи
Все выше сказанное мной следовала из личного опыта, ни ни вкоей мере не являлось рекламой с воего альянса! Я сравнительно недавно пришла в него, но не пожалела об этом ни а секунду
1. Baldhead
2. Minoc
3. 1.79.6
4. 92030
5. 927373
6. В день - 1-2, в неделю - 7-14
7. 344 107 157
8. Понятно, что выбор для воранера на Эридане ограничивается двумя союзами. Несмотря на то, что "В", очевидно, занимает лидирующее положение, я выбираю "TLS". Попробую объяснить почему. Я прочитал топики и форумы и того и другого союзов и мне откровенно не понравилось поведение лидера "В" по отношению к даме. Откровенные нападки, завуалированные оскорбления, мужской шовинизм - все это, по моему мнению, недостойно мужчины. Я полностью уверен в том, что, в случае реальной угрозы со стороны лиенсу или псолао оба крупнейших альянса Воранеров найдут общий язык. Но, несмотря на общность путей развития, мне необязательной кажется общность способов организации. И более подходящим к моему образу мышления мне кажется способ организации, принятый лидером Лордов.
Поскольку времени на интернет у меня немного, как и опыта в подобной игре, буду признателен за рекомендации.
telma писал(а):
Все выше сказанное мной следовала из личного опыта, ни ни вкоей мере не являлось рекламой с воего альянса! Я сравнительно недавно пришла в него, но не пожалела об этом ни а секунду
A ya dumal chto eto ko mne obrashenie! Dumayou "...s chego by eto?"
Sorry za translit!
_________________ Лучше быть последним среди Львов, чем первым среди шакалов!
telma писал(а):
2dics: ну если ты так хочешь могу и к тебе обратиться?
Спасибо, за то, что Вы беспокоетесь! Но я и так вижу какой это альянс! Правда в этот альянс я врядли вступлю, по одной простой причине, мне не нравится название. Может быть причина покажется Вам глупой, но это так! Дело в том, что Лордов я не люблю, так-как встречался с настоящими лордами в реале и знаю что они из себя представляют!
Прошу принять вышесказанное мной не за оскорбление! Это просто мое мнение, которое врядли будет учитываться если я вступлю!
А вообще устав отличный, да и атмосфера не плохая, по сравнению с другим альянсом (не буду показывать пальцем на букву). Хотя я и им ничего плохого не желаю!
2 dics:
С английского слово лорд переводится как "повелитель", и к английскому званию лорда имеет отношение отдаленное! надеюсь я развеила твои сомнения к какому альянсу присоединяться,и если ты надумаешь,то добро пожаловать!
telma писал(а):
2 dics: С английского слово лорд переводится как "повелитель", и к английскому званию лорда имеет отношение отдаленное! надеюсь я развеила твои сомнения к какому альянсу присоединяться,и если ты надумаешь,то добро пожаловать!
Здравствуйте!
Да я вроде по англиский понимаю и разговариваю каждый день. Но повелителей я не люблю, хотя и сам имею возможность повелевать. Я демократ.
Имеете возможноть повеливать,но повелителей не любите....вы не любите самого себя?:))как бы то ни было назание у нашего альнса уже есть, и это ваше дело принимать его таким или нет,замечу- мы не имеем ни какого права заставлять вас его любить,и не собираемся этого делать.......как и вы, мы то же демократы и не посягаем на свободу быбора with respection Telma
telma писал(а):
Имеете возможноть повеливать,но повелителей не любите....вы не любите самого себя?:))как бы то ни было назание у нашего альнса уже есть, и это ваше дело принимать его таким или нет,замечу- мы не имеем ни какого права заставлять вас его любить,и не собираемся этого делать.......как и вы, мы то же демократы и не посягаем на свободу быбора with respection Telma
Zdravstvuyte!
Eshe raz spasibo!
Moy vosmiletniy opyt podskazyvaet mne, chto prosby vypolnyayoutsya kachestvenney chem ukazy i prikazy! Ya nikomu ne prikazyvayou, a tolko proshu! Prikazat ya mogu tolko v odnom sluchae, esli podchinennomu ugrozhaet opasnost.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей