Жду активации аккаунта ... )
Предлагаю принять меня в The Core на правах ценного союзника ... )))))
Исключительно талантлив и скромен ... )
Склад ума технический ... )
Умею использовать достоинства и недостатки любых вещей ... )
Жду активации аккаунта ... ) Предлагаю принять меня в The Core на правах ценного союзника ... ))))) Исключительно талантлив и скромен ... ) Склад ума технический ... ) Умею использовать достоинства и недостатки любых вещей ... )
Знаю чем всё это закончится... хе... )
Да уж , от скромности ты точно не умрёшь ! И если ты действительно обладаешь всеми этими недостатками , то , я думаю , наше начальство обдумает твоё предложение !
Да уж , от скромности ты точно не умрёшь ! :) И если ты действительно обладаешь всеми этими недостатками , то , я думаю , наше начальство обдумает твоё предложение ! :wink:
А ты уполномочен говорить от лица своего начальства ..:)..?..:)
Кто мне дал право? Good question... наверное я сама когда создала альянс -ТС- :lol: :D
На самом деле право говорить дал всем я.:) если бы я создал TC, то соответственно прав у тебя не было бы никаких... поэтому в благодарность меня нужно в него принять, как только меня впустят в соту..:)
Могу я быть удостоин возможности личного контакта лайк эн ICQ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей