Разве я не прав? Захотелось поговорить для этого можно использовать и другие средства переписки, к счастью таковых хватает, а то форум напоминает переписку нескольких активных учасников, Вы в начало форума заглядывали, так сказать в истоки, а то получается что тема перетекает в обсуждение чего-то другого, отреченного........кто хочет поговорить...ради бога сделайте раздел на форуме типа "DS нас связала......" или "Кто хочет поговорить бегом к нам" и беседуйте себе
2 StMD
Цитата:
Я всего лишь просил обосновать мне, почему я не могу напасть на нейтрала, если мне этого захотелось. Вставать на его место мне не хочется, чем мне это поможет?
Чтобы обьективно посмотреть на то, о чем мы беседуем. Вообщем то, и мне следовало бы сделать то же самое, чтобы полностью уразуметь твою точку зрения. Поскольку ни того, ни другого, скорее всего, не случится, мы так и не сможем понять друг друга. Жаль.
Sketch писал(а):
2 StMD
Цитата:
Я всего лишь просил обосновать мне, почему я не могу напасть на нейтрала, если мне этого захотелось. Вставать на его место мне не хочется, чем мне это поможет?
Чтобы обьективно посмотреть на то, о чем мы беседуем. Вообщем то, и мне следовало бы сделать то же самое, чтобы полностью уразуметь твою точку зрения. Поскольку ни того, ни другого, скорее всего, не случится, мы так и не сможем понять друг друга. Жаль.
Ты не понимаешь. Этого не случится потому, что точка зрения нейтрала на то, что его будут есть, для меня не является сколько-либо значимой. Барашка не спрашивают, согласен ли он стать шашлыком.
Ты не понимаешь. Этого не случится потому, что точка зрения нейтрала на то, что его будут есть, для меня не является сколько-либо значимой. Барашка не спрашивают, согласен ли он стать шашлыком.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Цитата:
Что можно ответить столь однобокому человеку?
Наш спор закончен.
Sketch писал(а):
Цитата:
Что можно ответить столь однобокому человеку?
Увы, скудоумию свойственно видеть однобокость. Не так ли? Вот я, например, ищу аргументы в защиту нейтралов от себя , а ты уже сдался.
Вот мое мнение - хочешь войны? Возьми под свою опеку одного нейтрала, поладь с ним, как в иге, так и в реале, помоги, подкинь ему армию, и жди, когда он присоединится к твоему альянсу... .
А что, тоже способ приобретения рекрутов.
А почему бы и нет?
Разве кому жалко по сотне 1-ых уровней войск?
P.S. Это для тех, кто хочет создать собственный альянс.
А если говорить о нейтралах, то мой им совет, прежде чем открыть ворота - почитайте форум, и определитесь к кому вы (может даже временно) желаете присоединиться, это только для защиты вначале, ведь ни кто вам не может запретить создать Ваш собственный альянс.
С уважением KrV (Wolfdance)!
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Гость альянса MoD (Mercenaries of Destiny)
2 StMD:
Цитата:
Увы, скудоумию свойственно видеть однобокость. Не так ли? Вот я, например, ищу аргументы в защиту нейтралов от себя , а ты уже сдался.
Почему ты воспринял это как оскорбление, я же имел ввиду что ты ты не хочешь рассматривать все с другой точки зрения (это замечание, а не оскорбление). Ты же сам говоришь: меня то не интересует, это не касается, а это даже рассматривать не буду. Поэтому твой взгляд и однобок. И аргументы только те которые я назвал выше. Т.е. ты не обосновываешь, а сразу все отрицаешь. И, честно говоря, я устал вести разговор со многими кто считает, что вольны делать что угодно, поэтому и не хочу больше разговаривать на эту тему. Вас ведь много, а я один!
Цитата:
Это был спор? Не заметил аргументов...
Дык я ведь начал излагать их еще на первых страницах и не только в этой теме... Если ты не читал их, то, конечно, не заметил аргументов.
А до этого ты всех переубеждал думая что они для себя неправы?
Странный вопрос, если человек чувствует свою правоту на все сто, то его невозможно переубедить, и лишь если есть хоть 1% сомнения, тут можно начинать диверсионную работу, - сеять и увеличивать сомнения
_________________ arrest this girl,
her Hitler hairdo
is making me feel ill
Sketch писал(а):
2 StMD:
Цитата:
Почему ты воспринял это как оскорбление, я же имел ввиду что ты ты не хочешь рассматривать все с другой точки зрения (это замечание, а не оскорбление).
А неужели существует всего две точки зрения? Так не бывает.
Sketch писал(а):
Ты же сам говоришь: меня то не интересует, это не касается, а это даже рассматривать не буду. Поэтому твой взгляд и однобок. И аргументы только те которые я назвал выше. Т.е. ты не обосновываешь, а сразу все отрицаешь.
Хм, я отрицаю те аргументы, которые не являются для меня в данной ситуации существенными. К примеру, чувства нейтрала для меня являются таким-же аргументом, как и то, что мой дедушка 20 раз подтягивался. Мне необходимы аргументы, которые будут для меня значимыми. Пока я их не вижу.
Sketch писал(а):
И, честно говоря, я устал вести разговор со многими кто считает, что вольны делать что угодно, поэтому и не хочу больше разговаривать на эту тему. Вас ведь много, а я один!
Не желая использовать такие методы ведения споров, между тем обращу твое внимание на то, что много людей реже ошибаются чем один.
А до этого ты всех переубеждал думая что они для себя неправы?
Странный вопрос, если человек чувствует свою правоту на все сто, то его невозможно переубедить, и лишь если есть хоть 1% сомнения, тут можно начинать диверсионную работу, - сеять и увеличивать сомнения
Это не вопрос, это скорее я с тебя смеюсь - видиш - в низу LoL.
А прикол этот, если б ты был хоть чуть чуть внимательней, я написал после того как ты сказал что если я считаю себя в праве то нет смысла чего либо мне доказывать - ну разве не LoL?, ты хоть раз видел нормального человека который заводит спор зная что он неправ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Это не вопрос, это скорее я с тебя смеюсь - видиш - в низу LoL.
Уровень аргументации впечатляет
зато в тему , что поделаеш, вот приходиться обяснять что значит каждый смайл ладно, забили, спасибо за общение
на кого нападают, согласен помочь. только много их, думающих что в альянсе - и не накажут. ну, сегодня был первый эксперимент. удачный. acidfrog из TC наказан на 40 000 продиума.
--
вот такое благородство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей