Нет это понятно
а в каком смысле ограбить ? Забрать все ресурсы ?
И что прямо все ресурсы ?
Тоесть поидее проиграть тут нельзя ? Здания не уничтожаются ?
Ооо ! Мне отвечають +)
Можно я тогда позадаю глупых всем наверно надоевших вопросов ?
А могу иметь два акка в разных мирах ?
И какой в этом смысл ? они когданибудь соединятся вместе ?
Или например мои друзья играют в одном мире а я вдругом и ни в одном больше нету места - мы никогда не сможешь воевать ?
Нет это понятно а в каком смысле ограбить ? Забрать все ресурсы ? И что прямо все ресурсы ? Тоесть поидее проиграть тут нельзя ? Здания не уничтожаются ?
Что построено, то навсегда, разрушать может только глава соты! ресурсы украсть могут все!
Ооо ! Мне отвечають +) Можно я тогда позадаю глупых всем наверно надоевших вопросов ? А могу иметь два акка в разных мирах ? И какой в этом смысл ? они когданибудь соединятся вместе ? Или например мои друзья играют в одном мире а я вдругом и ни в одном больше нету места - мы никогда не сможешь воевать ?
В каждом мире по акку.
Миры друг с другом ни как не соприкасаются.
Нет это понятно а в каком смысле ограбить ? Забрать все ресурсы ? И что прямо все ресурсы ? Тоесть поидее проиграть тут нельзя ? Здания не уничтожаются ?
Что построено, то навсегда, разрушать может только глава соты! ресурсы украсть могут все!
Как понять НАВСЕГДА ? Тоесть подпортить могут ? А глава соты моей чтоли я ? +)
Drosel а не снизойдете ли вы до того чтобы дать мне вашь номер аси ? Я не буду вешаться на уши - просто иногда буду задавать простые, как мне кажется, для Вас вопросы ?
Drosel а не снизойдете ли вы до того чтобы дать мне вашь номер аси ? Я не буду вешаться на уши - просто иногда буду задавать простые, как мне кажется, для Вас вопросы ?
Не буду развивать дальше топик - понадеюсь на Дроузела. Всем спасибо за отзывчивость[/b]
Где ты в моем нике букву "у" увидел? блин опять все напутали... если уж хочешь писать мой ник по русски пиши как и по английски Drosel=Дросел, а правильно вообще еще с "ь" => Дросель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 400 гостей