CKO6APb писал(а):
Ты даже не заморачиваешься о своих соратниках, которых нулят, но при этом зовешь сразиться с тобой игроков с рейтингом в 3-5 раз ниже твоего.
Ты о чем вообще? Каких моих соратников нулят и я об этом не заморачиваюсь, и кого я зову сразиться со мной?
CKO6APb писал(а):
А я вот не стыжусь того, что граблю и нулю не активных мемберов Антанты, тем самым снабжая себя и альянс ресами для дальнейшего развития и ведения боевых действий. И мне не скучно, потому что это приносит результат.
Опять подмена понятий Грабить - это другое дело, я говорю про то, как можно с упоением выносить какому-нибудь ньюбу армию пока там не останется несколько юнитов? Долго и целенапроавленно, просчитывая и формируя армии уменьшающегося развера, заряжая их прослойкой... Мне было бы скучно. ИМХО, так можно поступать только под воздействием ненависти
CKO6APb писал(а):
И знаешь, мне даже нравиться быть середняком в рейтинге. Больше шансов получить удовольствие от игры и меньше шансов испытать разочароваться от потерь. Моей весовой катигории противников предостаточно.
Ну нравится и будь, это-то тут вообще причем?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
VseOK писал(а):
Цитата:
Я вот например получаю удовольствие от удачно спланированной операции, неожиданного удара, хорошо скоординированной атаки или наоборот поимки вражеской армии, красивой стратегической комбинации и т.д. Выносить под ноль ньюбов лично мне было бы просто скучно.
Хых.. Полностью согласен.. Но сейчас твои возможности, часто определяются количеством имеющейся у тебя, в данный момент, армии..
Врагов много, выбирай на вкус Найти достойного противника можно с любой армией
Да и ты, когда нулишь ньюбов до тех пор пока там не останется 10 патров, о чем думаешь? Получаешь удовольстве от игрового процесса? Это так интересно, так стратегично?
Епископ из ТС - ньюб? %)
Ладно, черт с этим.
Понимаешь, я так развлекаюсь Его не обижу, а время убью. Уже клево?
Я нулил 40 патров От делать нечего. Моя армия бегала под руководством других игроков, а мне было скучно
Но это еще что!
Ты бы видел логи нашей совместной операции со Скобарем ))
Нуление единичной прослойки двумя атаками ))))
Вот это был смех из смехов!
Я до сих пор веселюсь
И еще, до начала летней войны я, честно признаюсь, к антанте относился очень плохо. Вплоть до ненависти к отдельным персоналиям.
После первой недели моя месть была отомщена и я успокоился Сейчас готов пить водку с каждым антантовцем Кроме двоих... Их имена ты знаешь
Нет, троих...
Сегодня один фанатик ургрожал нашему бойцу чуть ли не пожизненной расправой...
Вычислить бы его...
И еще раз - давайте не будем ругаться, а? Ну надоело... Пусть молодые миры грызуться. Мы ведь и не такое видели...
:lol: Ты о чем вообще? Каких моих соратников нулят и я об этом не заморачиваюсь, и кого я зову сразиться со мной?
Я что-то не понял, ты в каком вообще альянсе, или ты нейтрал? А может я не на том кольце воюю? Ауууууууу....... Если ты не в курсе вопроса, то это не значит, что его не существует!
R_3 писал(а):
Опять подмена понятий Грабить - это другое дело, я говорю про то, как можно с упоением выносить какому-нибудь ньюбу армию пока там не останется несколько юнитов? Долго и целенапроавленно, просчитывая и формируя армии уменьшающегося развера, заряжая их прослойкой... Мне было бы скучно. ИМХО, так можно поступать только под воздействием ненависти
С чего ты взял, что зануляют с упоением. С желанием выполнить работу до конца - ДА! С ответственным подходом к делу - ДА! С желанием привнести свой вклад в дело альянса - ДА!
А разве в Антанте все иначе? И нет тех кто зануляет армии противника? "Не верю!" (с) Станиславский
R_3 писал(а):
Ну нравится и будь, это-то тут вообще причем?
Ну если не дошло, то как говориться: "Пивом не исправишь, а только усугубишь!"
Врагов много, выбирай на вкус Найти достойного противника можно с любой армией
Да... в связи с этим несказанно поразили нападения с целью выноса армии со стороны ВИП на Киперс, причем на людей ниже их рейтингом в 5 (ПЯТЬ!!!) раз.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Епископ из ТС - ньюб? %) ------------------------------------------------------------
эээ он уже пол года как не в сфере, разве что появлялся там пару раз, армии вроде на соте нет на сколько я помню:) ... соту не удаляют. Меня тоже нет и тоже не удаляют.
CKO6APb писал(а):
Я что-то не понял, ты в каком вообще альянсе, или ты нейтрал? А может я не на том кольце воюю? Ауууууууу.......
Посмотри в рейтинг и узнаешь, к чему этот сарказм?
Цитата:
С чего ты взял, что зануляют с упоением. С желанием выполнить работу до конца - ДА! С ответственным подходом к делу - ДА! С желанием привнести свой вклад в дело альянса - ДА!
Занулять армии активным игрокам- одно, занулять армии ньюбам или мертвякам, которые не играю уже месяц - другое дело. Впрочем, если тебе это интересно - пожалуйста, я же тебе не запрещаю. Только не надо после этого нести всякую чушь что типа мне все равно что происходит, если ты вынес какуому-то мертвяку 8 из 10 оставашихся у него патров.
Да и вообще чего-то я ни разу не видел чтобы кто-то из КВ удачно нападал на кого-нибудь живого, может, вы и действительно только на мертвяков летаете Тогда да, желание внести свой вклад в общее дело вы реализуете сполна :lol::lol:
Цитата:
Ну если не дошло, то как говориться: "Пивом не исправишь, а только усугубишь!"
А может, кому-то надо поработать над умением лучше выражать свои мысли?
kaskad писал(а):
про КВ по-моему очень точно подмечено
И услышав это авторитеное и независимое мнение, сразу как то захотелось ему поверить!
2 R_3
Вот что мне в вас нравится - так это поразительное умение в наглую игнорировать факты, не подтверждающие ваши тезисы, а отвечать только на те, в которых есть к чему прицепиться (например, порядок слов не соответствует, блин, грамматике русского языка).
Если Конфа такая сякая и обижает (выносит в ноль) бедных ньюбов Антанты логично предположить, что Антантовцы белые и пушистые и так не делают. Так? Или вы тоже злые и не хорошие? Ах все таки белые... Ну так прокомментируйте пост Носферату, про нуление армий Киперсов.
ЗЫ: И ваще, какого ко мне, совсем зеленому ньюбу опять прилетал Мелвин? Это чесно такого маленького как я обижать?
2Lito
ну твоё архиавторитеное и мегауважаемое мнение, всегда интересовало нас. особенно это касается вопросов тактики "боевых" действий альянса КВ.
боюсь спросить, не ты ли являешься разработчиком сложных многоходовых операций альянса КВ по выносу мертвяков?
2 kaskad
А я, если ты не заметил, никакого мнения по поводу тактики КВ не высказывал Да и ваще по чьей-нибудь тактике. Так шта ваша, сударь, ирония вся в молоко ушла
Просто очень развеселило это вот "по-моему"... Как-будто от тебя можно было услышать несогласие с R_3
Lito писал(а):
2 R_3
Вот что мне в вас нравится - так это поразительное умение в наглую игнорировать факты, не подтверждающие ваши тезисы, а отвечать только на те, в которых есть к чему прицепиться (например, порядок слов не соответствует, блин, грамматике русского языка).
Вот что мне больше всего в тебе нравится - так это то что ты постоянно твердишь о том что я игнорирую какие-то факты и вопросы. Может, скажешь, что именно я игнорирую? А то это смешно уже просто :lol::lol:
Lito писал(а):
Если Конфа такая сякая и обижает (выносит в ноль) бедных ньюбов Антанты логично предположить, что Антантовцы белые и пушистые и так не делают. Так? Или вы тоже злые и не хорошие? Ах все таки белые...
ЛОЛ!!!!!! Ты хоть посты-то мои читаешь? Я где-нибудь писал что Конфа плохая потому что нападает на ньюбов? Честное слово, ты неподражаем! Я спрашивал у Злого, который утверждал, что он не испытывает к Антанте никаких личных чувств, зачем он тогда вырезает мертвякам и ньюбам армии пока там не останется десяток патров, и говорил что мне бы было так просто неинтересно, где ты здесь увидел какие-то обвинения в адрес Конфы?
Только не надо мне снова говорить что я игнорирую какие-то важные факты
Цитата:
ЗЫ: И ваще, какого ко мне, совсем зеленому ньюбу опять прилетал Мелвин? Это чесно такого маленького как я обижать?
Второй раз лол! :lol:
Я где-нибудь писал что нападать на ньюбов нечестно? Не надо искажать мои слова. Я вообще не понимаю, почему вы не можете спорить, не искажая слова собеседника и не передергивая их
Я писал что лично мне было бы неинтересно нападать на мертвяков и неактивных ньюбов. А ты хотя и ньюб, но прятаться умеешь хорошо, сказывается набранный за многие месяцы опыт Поэтому тебя ловить интересно Так что не надо сюда мой пост приплетать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя