смотря на какой сфере , и смотря кто на тебя летит )
Альфа-Цетавра знаешь? Тамошние мы... Я на сфере Андромеды,а кто на меня летит я не знаю. Скажи хотя бы сколько юнитов +- надо что бы продержались.
ну на андромеде войск то пока серьезных нет, а вообще прально говорят вступай в альянс сразу потому что если ты будешь нейтралить то армии разных кренделей будут ходить к тебе постоянно )
сколько юнитов?.... ну примерно хотяб иметь... кем ты там играешь даже не знаю ну камиков 3к, анимистов стоко ж дронов 3.5к и прокладка и транспорт ...
Не знаю, вот когда я открывал, у меня было примерно тысячи три солдатиков первого уровня, вроде не кто не наподал особо (на первое время хватит), а потом на самом деле лучше в альянс
Вобще зарание узнай в какой альянс будеш вступать и тока открыл ворота сразу связывайся с главой.
А так я знаю монстров на орионе которые без альнса спокойно выжывают (так как кто на них нападет тому <вырезано цензурой> будет.
_________________ Я не Лысый я накоротко выбритый! дык!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей