DVolk писал(а):
Еще малые уловители энергии (но это отстой, всего по 75 энергии дают, вся сота равна, кажется, 7 источникам) и археологов (вот это уже существенно, на нейтралке за вычетом клеток под посольство и хранилища можно построить лагерей на 10К археологов, т.е. на 20 институтов). Ну и если появятся новые типы зданий, их, наверное, тоже можно будет на нейтралке строить
Ах да, еще на нейтральной соте есть артефакты
Насчет количества источников не знаю, но вот постройка 20 институтов на нейтралке тебе принесет всего лишь 1000 арх...проблема в том, что там нельзя строить арх институт, а только лагерь архов, который дает возможность строить намного меньше архов..поэтому я и считаю, что лишняя эта сота...если тока арты
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Насчет количества источников не знаю, но вот постройка 20 институтов на нейтралке тебе принесет всего лишь 1000 арх...проблема в том, что там нельзя строить арх институт, а только лагерь архов, который дает возможность строить намного меньше архов..поэтому я и считаю, что лишняя эта сота...если тока арты[/quote]
ты че плетешь ? )) нейтралка лишня?? ЛОЛ!! ты токо что заявил что 10к археологов, которые можно построить там тебе не нужны.
осознал?
TANKER писал(а):
ты че плетешь ? )) нейтралка лишня?? ЛОЛ!! ты токо что заявил что 10к археологов, которые можно построить там тебе не нужны. осознал? [/quote]
де я про 10000 говорил? Будь любезен укажи строчку...я говорил про 1000 ,что в 10 раз меньше! Археологический инст это тебе не лагерь археологов...построй его и все увидешь...
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
в ней 200 клеток с чем то умножь на 50 получи 10к. и ты еще говоришь что бесполезная? к тому же эти архи могут притащить сотовый арт к энергии который 1 заменит все паруса которые некоторые люди строют в нейтралке.
Если их там и вправду 200, то, во-первых, надо еще их застроить...а иногда это не выгодно - легче колонию создать, а во-вторых, найди мне артефакт, который бы приносил 15000 энергии в час раз уж ты говоришь, что такие арты существуют ..ну или хотя бы 10000
Если их там и вправду 200, то, во-первых, надо еще их застроить...а иногда это не выгодно - легче колонию создать, а во-вторых, найди мне артефакт, который бы приносил 15000 энергии в час раз уж ты говоришь, что такие арты существуют ..ну или хотя бы 10000
да застроить их без проблем можно и поверь мне ты этим и будешь заниматься пока будешь ждать пока исследуеться наука для КЦ.
арт находишь огромный сотовый экологии и вуаля у тебя +10-11к энергии + еще наверняка какие то в башне к энергии торчат + наука которая реал прибавляет к добыче.
да и вообще эту энергию девать всегда было некуда лежит лямами ненужная и смысла нету строить эти мелкие сборщики
найди мне артефакт, который бы приносил 15000 энергии в час раз уж ты говоришь, что такие арты существуют ..ну или хотя бы 10000
Огромный сотовый экологии дает в плюс 21,5 %
При моем развитии, а играю я с тобой с одного дня, он бы мне добавил без копеек 8000 энергии (если считать от базовой продукции). А как я прикидываю, производство энергии надо бы поднять (только за счет постройки и апдейта, без учета бонусов) раза в три, на первое время . Тогда этот арт бы давал в плюс 24000. Пустячок, а приятно, да?
_________________ [color=lime]Эридан[/color] - [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=36722][color=lime][MISHEG][/color][/url]
[color=yellow]Не напорись на колючки. [/color]
Еще малые уловители энергии (но это отстой, всего по 75 энергии дают, вся сота равна, кажется, 7 источникам) и археологов (вот это уже существенно, на нейтралке за вычетом клеток под посольство и хранилища можно построить лагерей на 10К археологов, т.е. на 20 институтов). Ну и если появятся новые типы зданий, их, наверное, тоже можно будет на нейтралке строить
Ах да, еще на нейтральной соте есть артефакты
Насчет количества источников не знаю, но вот постройка 20 институтов на нейтралке тебе принесет всего лишь 1000 арх...проблема в том, что там нельзя строить арх институт, а только лагерь архов, который дает возможность строить намного меньше архов..поэтому я и считаю, что лишняя эта сота...если тока арты
Ты не понял. 200 ЛАГЕРЕЙ археологов на нейтралке - это 20 ИНСТИТУТОВ в домашней. Строить институты в нейтралке нельзя. Т.е. вся нейтральная сота экономит тебе 20 клеток в доме - примерно 10% места.
Кстати, 2All: В описании зданий сказано, что лагеря дороги для содержания, но в том же описании указано, что они совсем не потребляют энергию. Что из этого правильно?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
DVolk писал(а):
Кстати, 2All: В описании зданий сказано, что лагеря дороги для содержания, но в том же описании указано, что они совсем не потребляют энергию. Что из этого правильно?
Как я понял они просто дороже стоят
P.S...все сам пошел искать этот арт, а то эти товарищи фигню какую-то приносят, о которой говорить то стыдно )
MistyHedgehog писал(а):
Огромный сотовый экологии дает в плюс 21,5 % При моем развитии, а играю я с тобой с одного дня, он бы мне добавил без копеек 8000 энергии (если считать от базовой продукции). А как я прикидываю, производство энергии надо бы поднять (только за счет постройки и апдейта, без учета бонусов) раза в три, на первое время . Тогда этот арт бы давал в плюс 24000. Пустячок, а приятно, да?
У тебя добыча чуть меньше +40000? Вроде для того, чтобы такой арт приносил доход +8000 надо именно стока энергии...откуда ты стока базовой энергии взял? )
У тебя добыча чуть меньше +40000? Вроде для того, чтобы такой арт приносил доход +8000 надо именно стока энергии...откуда ты стока базовой энергии взял? )
Немного меньше, около 36000. Весь песок в домашке застроен Лесом Парусов плюс 12 колодцев.
_________________ [color=lime]Эридан[/color] - [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=36722][color=lime][MISHEG][/color][/url]
[color=yellow]Не напорись на колючки. [/color]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 77 гостей