|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Угу, привет. А ты кем был на апехе?
Да помню я конечно Энтада, кто его там не знал? Только совсем зеленые ньюбы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SLONkGB
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Угу, привет. А ты кем был на апехе? Да помню я конечно Энтада, кто его там не знал? Только совсем зеленые ньюбы 
Я в апехе долез до второго левела и загнулся.То были времена когда ище ничего нормально не пахало торговли небыло...  А вот щас читаю с грусным лмцом всю эту инфу.Мне даже становится немного страшно а вдруг у Сферы такая же судьба?!!!
З.Ы:БК-маст Дай!!!!
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
SLONkGB писал(а): Я в апехе долез до второго левела и загнулся.То были времена когда ище ничего нормально не пахало торговли небыло...  А вот щас читаю с грусным лмцом всю эту инфу.Мне даже становится немного страшно а вдруг у Сферы такая же судьба?!!!  З.Ы:БК-маст Дай!!!!
Я думаю что того, что сейчас происходит на апехе, на сфере не произойдет. Отношение администрации на много более лояльное к игрокам чем на ццц.арена.ру, откровенного читерства со стороны админов никто не видит (может я и не прав, но я не вижу), а там это есть, и никто это не скрывает. Судить можно хотя бы по рейтингу тех же самых дейва и бассикса. Да, саппорт здесь работает на много лучше чем там, ИМХО.
Кроме того, сфера, как и любой другой игроковй он-лайн проект должен приносить деньги, здесь пока дошли только до премиум аккаунта, что есть очень хорошо, а не стали, как в БК или арене качать деньги со всех подрят, без разбору.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SLONkGB
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): SLONkGB писал(а): Я в апехе долез до второго левела и загнулся.То были времена когда ище ничего нормально не пахало торговли небыло...  А вот щас читаю с грусным лмцом всю эту инфу.Мне даже становится немного страшно а вдруг у Сферы такая же судьба?!!!  З.Ы:БК-маст Дай!!!! Я думаю что того, что сейчас происходит на апехе, на сфере не произойдет. Отношение администрации на много более лояльное к игрокам чем на ццц.арена.ру, откровенного читерства со стороны админов никто не видит (может я и не прав, но я не вижу), а там это есть, и никто это не скрывает. Судить можно хотя бы по рейтингу тех же самых дейва и бассикса. Да, саппорт здесь работает на много лучше чем там, ИМХО. Кроме того, сфера, как и любой другой игроковй он-лайн проект должен приносить деньги, здесь пока дошли только до премиум аккаунта, что есть очень хорошо, а не стали, как в БК или арене качать деньги со всех подрят, без разбору.
Спасибо успокоил  Теперь с чуством выполненого долга буду и дальше спать от постройки до постройки от прослойки до прослойки  и да прибудет со мной здравый россудокЪ
З.ы: ресурсов не подкинешь в кридит долгосрочный? 
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Не подкину... Я жадный, точнее домовитый (с) мультфильм какой-то. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Blagovest
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Anonymous писал(а): :lol: Ребята я с Вами! читал, что здесь написали, смеялся и плакал. Дарк респект! % ) Всей старой гвардии привет! Это я на апехе- http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=Brodjaga
упс почему то не зарегился
Последний раз редактировалось Blagovest Ср июн 30, 2004 9:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bublegum
|
|
|
|
|
я понимаю сфера, но на ещё на эту ерунду своё время убивать =(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xardinal
|
|
|
|
вижу теперь в сферу подались))а я в сферЫ))яндексовские,а дэйв-упырь!!))всех кто мешает заблокал))ну ладно,кто старое вспомнит.......ещё разблочат не дай бог))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Да не, вряд ли уж разблочит
Да, регайся в Сморье - город мультов, мы его так назвали, и я там был,,.. щас вот в ковчег перебрался ДакрСноу ник. Там же семина, мушкет, гнид, и еще куча народу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |