то есть,я добавляю к камикадзе и транспортам ещё например несколько разных юнитов 3ур ,это и будет основная армия + прослойка.И из каких юнитов(Воранеры) лучше делать прослойку
то есть,я добавляю к камикадзе и транспортам ещё например несколько разных юнитов 3ур ,это и будет основная армия + прослойка.И из каких юнитов(Воранеры) лучше делать прослойку
Суть прослойки в том, что она принимает на себе такую же часть удара, как и осносновная группа юнитов. Но поскольку в прослойке всего 1 юнит, то мощь удара уходит в пустоту (ну энтот конечно погибает). Таким образом, прослойка нам экономит юниты, которые, если бы не было прослойки, взяли бы на себя весь удар. Поэтому нет разницы из какого типа юнитов делать прослойку. Но если у тебя всего в армии 100 камикадзе, то крейсер в качестве прослойки слишком дорого обходится.
Хотя 100 камикадзе трудно и армией-то назвать
для начала неплохо почитать форум про военные действия
далее, если лень то объясняю )
как уже объяснили строй все юниты которые доступны но для начала выбери юнит который будет ударным, как вариант это могут быть в началае камики или штурмовики
Такой вопросик... Вот держу в руках журнал игромании и тут статья про сферу судьбы,
А также представлены скрины Сот всех трех рас и у Псолао на соте построены не только дома но и деревни и города.....как их можно построить?
Такой вопросик... Вот держу в руках журнал игромании и тут статья про сферу судьбы, А также представлены скрины Сот всех трех рас и у Псолао на соте построены не только дома но и деревни и города.....как их можно построить?
На данный момент строить ни деревни ни города у псолао нельзя.... да и наверное вообще никогда не сможем..... да и вообще зачем они..... для псолао 4000 рабочих з головой хватает!
Возьми всех доступных юнитов по несколько штук - это и будет прослойка.
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Я строю на соте 5 армий, по числу типов юнитов 1 уровня.
Конкретно для лиенсу - армия дронов, армия охранников, и так далее.
В каждой армии добавлена прослойка - по 1 юниту каждого другого типа.
Собственно вопрос: будут ли армии при нападении на меня драться вместе с базовой (то есть сила первого удара врага разделится на 30 частей) или поочередно, или еще как (скажем как единая армия - все типы юнитов всех армий сложатся, и удар врага разделится лишь на 5 частей) ?
Конкретно в моем случае (на соте стоят плюс к базовой еще 5 армий, в каждой по каждому из 5 типов юнитов 1 уровня) на сколько частей разделится удар врага?
Я строю на соте 5 армий, по числу типов юнитов 1 уровня. Конкретно для лиенсу - армия дронов, армия охранников, и так далее. В каждой армии добавлена прослойка - по 1 юниту каждого другого типа. Собственно вопрос: будут ли армии при нападении на меня драться вместе с базовой (то есть сила первого удара врага разделится на 30 частей) или поочередно, или еще как (скажем как единая армия - все типы юнитов всех армий сложатся, и удар врага разделится лишь на 5 частей) ?
Конкретно в моем случае (на соте стоят плюс к базовой еще 5 армий, в каждой по каждому из 5 типов юнитов 1 уровня) на сколько частей разделится удар врага?
Будут драться все армии. Но каждая армия бьётся один на один с армией противника. Причем удары происходят не последовательно а одновременно. И вообще, строить такие армии не выгодно. Можешь поэкспериментировать тут sim
было написано "армия ... вернулась на соту..." и все никаких ресурсов
не может же быть такого, что совсем нечего было брать
Ж) нет это мигание зеленой кнопки. тыкаешь туда там военное сообщение и все там будет написано.
или же как вариант смотреть в военной безе> обзор сражений
насчет "не может же быть такого, что совсем нечего было брать" очень даже может если тот на кого ты напал сныкал ресурсы.
ох зря я это сказал, шас спросишь как их ныкать ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя