Приветствую всех!!! Решил высказать пару мыслей- вопросов... В будущем хотелось бы свою соту сделать поэстетичнее и для этого хочу потом снести здания некоторые и вместо них построить новые(типа снести ветровики и поставить на их место леса парусов). Имеет ли смысл сносить первые здания которые приносят мало кристаллов, металла и т.д. ? И еще не могу разобраться в альянсах... может кто что подскажет... С одной стороны в альянсе хорошо... могут ответить за тебя, а с другой стороны нападая на кого-то можно подвести альянс и за это еще и от альянса получить по голове! ИМХО не очень то охота! Кому не сложно расскажите!!! _____________________________________________________________
WBR Qvaldis
По первому вопросу - на кой ляд сносить паруса, если можно (да, даже нужно) апгрейдить их до Леса парусов - в процессе модернизации они будут тебе приносить хоть небольшой, но доход, а после модернизации получишь то, что доктор прописал.
По второму вопросу - это уж твои проблемы, если не сможешь удержаться от несанкционированных нападений на членов другого альянса, за это на самом деле могут настучать. А в альянсе Absolute Guardians настучат и за нападение на нейтрала - такой устав.
А вообще по каждому альянсу есть топики в разделе Представление альянсов, почитай уж на досуге.
2 Aldaris:
Извиняюсь за неточность, уставов прочитал уже много, всех подробностей не помню. Но подобный факт (взаимное доверие и понимание ) ещё больше располагает в пользу AG.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Да нет же всего хватает! И строить я их уже могу, и даже строил, есть уже парочка. Но вот где паруса проапгрейдить в леса я не вижу. Где эту кнопочку то искать?
Хм...альянсы вот я почитал. Я ещё не успел ворота открыть так мне уже штук 8 сообщений от разных альянсов пришло мол милости просим. Как тут быть, как выбрать для тебя самое нужное??? Да и ещё...а без альянса рально прожить и сколько???
Так никто и не собирается ничего сносить, наоборот - пропагандируем апгрейд. Если мне, например, нужен большой нано-кристаллизатор, я сначала строю обычный, а потом провожу апгрейд, во время которого нано-кристаллы от обычного поступают в казну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей