Силвер Мун,
а чего у Вас лицо такое печальное, плохо сходили? Авосек не хватило? Или снова заветы Лорда-Наставника нарушили? Опять выйграли 1 к 80?
Ой как нихорошо...
А вообще хорошие ребята Мастера... Уважаю просто...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Не знаю как насчет политики, а с торговым представительством я уже познакомился. Сложилось довольно хорошее впечатление: люди вежливые Удачи вам, ребята! Мои наилучшие пожелания.
Фигня какая Я энтим Мастерам спирта ставлю, так не пьют гады То энергона, то масла подавай им Ушёл бы нафих, но больно дружно живём З.Ы.:Мнение ньюбов и нытиков Мастеров не интересует
Подождите, подождите! Да неужели вас вообще чьёт-то мнение интересует! Ни в жизни не поверю!
Имхо, был бы просто отличный, сплочённый, крепкий альянс, каковым он и является на самом деле, но подвела одна вещь! Слишком высоко держитесь, господа! Неуважение к врагу - это, в первую очередь, неуважение к себе. Да, враги - это хорошо, без них никуда, но где же достоинство и честь? Пусть вы самые крутые во всей сфере, но именно это ваше отношение к противнику делает вас самым отстойным альянсом в игре. Делаете топы на форуме для того, что бы потешить своё самолюбие, ну чтож, тешьте, раз другой цели вы не видите, это ваш выбор, а наше право, это делать выводы, что мы и делаем, только, в отличии от вас, молча!
Заранее извиняюсь, если данным сообщением я кого-то оскорбил, в моих помыслах небыло и толики этого.
хм... это он наверное после первого акта войны добавил... ничего, скоро придется еще раз переделать
Если Вас привлекает глупо обсуждать изречение древнекитайского философа, я Вам сочувствую. А что касается времени, когда я поставил подпись, так это было задолго до вашего так называемого "первого акта войны", кторого конечно же небыло, т.к. вы были пятым по счёту альянсом вступившем с нами в войну, и единственным - без объявления видимых причин.
Ну а насчёт последнего заявления, так милости просим!
Daemir писал(а):
Если Вас привлекает глупо обсуждать изречение древнекитайского философа, я Вам сочувствую. А что касается времени, когда я поставил подпись, так это было задолго до вашего так называемого "первого акта войны", кторого конечно же небыло, т.к. вы были пятым по счёту альянсом вступившем с нами в войну, и единственным - без объявления видимых причин.
почему вы считаете обсуждение изречений древнекитайских философоф глупым?
_________________ Oh my God! They killed Kenny! (c)South Park
Кассиопея [b][color=blue]Aorai[/color][/b]
Змееносец [b][color=indigo]n/a[/color][/b]
Последний раз редактировалось yojig Чт авг 19, 2004 23:26, всего редактировалось 1 раз.
почему вы считаете обсуждение изречений древнекитайских философоф глупым? ну а насчет причин... вы просто невнимательно читаете форум ну а пишете вообще такую бредятину... но это ничего =) вам можно
Я не считаю обсуждение изречений древнекитайских философов глупым, я считаю обсуждения подобные Вашим глупыми. Да, и вот ещё что, это какую бредятину мы пишем? Подтвердите слова ссылочками, если конечно это не пустые слова! Хотелось бы мне посмотреть на то, что Вы считаете бредятиной.
Daemir писал(а):
Я не считаю обсуждение изречений древнекитайских философов глупым, я считаю обсуждения подобные Вашим глупыми. Да, и вот ещё что, это какую бредятину мы пишем? Подтвердите слова ссылочками, если конечно это не пустые слова! Хотелось бы мне посмотреть на то, что Вы считаете бредятиной.
хм а я то ничего и не обсуждал
_________________ Oh my God! They killed Kenny! (c)South Park
Кассиопея [b][color=blue]Aorai[/color][/b]
Змееносец [b][color=indigo]n/a[/color][/b]
BlackSkorpion писал(а):
А мне вот нравится очень этот альянс. Особенно ньюбы которых я граблю
так некого уже грабить - 10 Мастеров закрыли ворота а остальные прячут ресурсы и уводят армии.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
А мне вот нравится очень этот альянс. Особенно ньюбы которых я граблю
так некого уже грабить - 10 Мастеров закрыли ворота а остальные прячут ресурсы и уводят армии.
Один только храбрый обиван армию и ресурсы ни когда не прячет...
хы-хы-хы... Как к обивану не прилетят - обиван спрятался.... невидимка блин...
А ишшо про других чет говорит... А, понял! Тут же про политику - о! у обивана с мастерами она одинаковая? э!? типа он тоже любит прятаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей