zveroboy писал(а):
бред
Ты вообще читал о чем мы тут разговаривали? Или ты прочитал пол поста и решил влиться в спор? Где ты вообще увидел хоть слово что на мертвяков нельзя нападать?
В следующий раз перед тем как начинать спорить, пожалуйста, прочитай внимательнее предыдущие сообщения в теме, особенно те, с которыми собираешься спорить. Это бывает весьма полезно Удачи.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Вс авг 08, 2004 1:34, всего редактировалось 3 раза.
Помню, с каким упоением, раньше заходил на форум ПиВ, и просто читал все эти топики.. Те-то и те-то, чем-то не угодили этим и этим... Ооо.. сперва на форуме дней 5 ругались, потом войнушки объявляли.. Но КАК ОНИ РУГАЛИСЬ!!! Это не передаваемо =))) Помню, еще, Мелвин с Гергеном тогда постоянно ругались (хы, и ВИП с ПС воевал помню).. Правда, тогда для меня все эти названия ВИП, ПС, АГ.. темным лесом были..
А что сейчас на форуме? 80% - это разборки между Антантой и Конфедерацией.. Об остальных альянсах почти и не слышно.. А раньше, хех.. И альянсы куда-то пропадать стали.. ВТИ что-то не вижу..
Раньше-то, основные разборки и происходили, в основном, между первыми 30-50 альянсами, а сейчас.. эх.. грустно мне что-то.. и скучно..
Большинство друзей уже ушло.. и армии у них целые и ресов по 40-80кк прода (об остальных ресах вообще молчу), а уходят скучно тут стало.. Ориону больше некуда развиваться..
Ладно, извините за все вышесказанное.. наболело.. Чувствую, уйду скоро..
Всем Удачи!
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
2R_3
Вы, уважаемый, занудничаете. Сейчас же лето!:D
А уважаемый Зверобой никогда бреда не писал, да и цитаты подделывать не стоит, пусть и в виде "шутки юмора".
2VseOK
Уважаемый, уходить не стоит - все наладится, дождемся осени...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Большинство друзей уже ушло.. и армии у них целые и ресов по 40-80кк прода (об остальных ресах вообще молчу), а уходят скучно тут стало.. Ориону больше некуда развиваться..
Ладно, извините за все вышесказанное.. наболело.. Чувствую, уйду скоро..
Всем Удачи!
меня подожди
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
R_3 писал(а):
zveroboy писал(а):
бред
Ты вообще читал о чем мы тут разговаривали? Или ты прочитал пол поста и решил влиться в спор? Где ты вообще увидел хоть слово что на мертвяков нельзя нападать?
В следующий раз перед тем как начинать спорить, пожалуйста, прочитай внимательнее предыдущие сообщения в теме, особенно те, с которыми собираешься спорить. Это бывает весьма полезно Удачи.
... цензировано ..., любезнеший ну и действительно - подделываете цитаты... ай яй яй, как нехорошо, а ещё Архимаг. Я мог невнимательно прочитать 50 страниц ТОПа, но уж вы сударь не потрудились прочитать внимательно 1 пост. Где там написано, что нельзя нападать на мертвяков? Отдыхать вам надо.
... цензировано ..., любезнеший ну и действительно - подделываете цитаты... ай яй яй, как нехорошо, а ещё Архимаг. Я мог невнимательно прочитать 50 страниц ТОПа, но уж вы сударь не потрудились прочитать внимательно 1 пост. Где там написано, что нельзя нападать на мертвяков? Отдыхать вам надо.
mlin izvenite chto pishu no s logikoj u vas vnature ne vseok....=]
on imel vvidu ne to chto ty napisal slovo bred
a vse to chto ty napisal on oboznachil odnim slovom "bred"
toest ty napisal ne konkretna slovo bred a bred )
vobshem on ni4e nepoddelival...
mlin izvenite chto pishu no s logikoj u vas vnature ne vseok....=] on imel vvidu ne to chto ty napisal slovo bred a vse to chto ty napisal on oboznachil odnim slovom "bred" toest ty napisal ne konkretna slovo bred a bred ) vobshem on ni4e nepoddelival...
Нет, вот это уже совсем! Одним ЛОЛом и назовешь! Всем понятно, что каждый хотел сказать. Может, это у Вас как раз не все ок? Мои соболезнования.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
mlin izvenite chto pishu no s logikoj u vas vnature ne vseok....=] on imel vvidu ne to chto ty napisal slovo bred a vse to chto ty napisal on oboznachil odnim slovom "bred" toest ty napisal ne konkretna slovo bred a bred ) vobshem on ni4e nepoddelival...
Нет, вот это уже совсем! Одним ЛОЛом и назовешь! Всем понятно, что каждый хотел сказать. Может, это у Вас как раз не все ок? Мои соболезнования.
nu vpolne vozmozhna chto ja nesovsem vse ponal
ja lish viskazal svoje mnenije
esi kogo obidel - sori ja nexatel.....ja dobrij
из всего сказаного мне понравилось только про создание двуполярного мира........это действительно убило всю интригу, но скажем так, разве могло быть иначе?
ЗЫ именно поэтому на Кассе я против всяческих блоков союзов и иже с ними.......
ЗЫЫ а почему в свое время война PC и ВИП прекратилась.......как то судачили что из за крысятничества?
Stradivari писал(а):
из всего сказаного мне понравилось только про создание двуполярного мира........это действительно убило всю интригу, но скажем так, разве могло быть иначе?
ЗЫ именно поэтому на Кассе я против всяческих блоков союзов и иже с ними.......
ЗЫЫ а почему в свое время война PC и ВИП прекратилась.......как то судачили что из за крысятничества?
можно я отвечу? тогда во время войны в ВИПе проявился один имбецил, взявший с альянсного торга приличную армию. дальше были публичные разборки Дады с этим имбецилом, использовавшим в основном ненормативную лексику. если хотите, найдёте это в январских темах ПиВа.
естественно никакого отношения он к РС не имел.
Война закончилась совершенно по другим причинам
а по каким тогда причинам закончилась война? если не секрет конечно?
ЗЫ: мной движет просто любопытство.
Война закончилась потому, что Трикстер сказал мне ее заканчивать. Остальное было делом переговоров Переговоры, надо заметить, были весьма доброжелательными в связи с тем, что того самого имбецила мы категорически не одобрили и под крыло не взяли. Прессовали его суток двое, но он, гад, таки по мультам все раскидал, дада потом этих мультов запарился банить
Другой вопрос: почему Трикстер сказал войну заканчивать? Имхо, потому, что цели ее были достигнуты: реорганизованный альянс был проверен в войне с лидером рейтинга; впервые в сфере получен опыт крупномасштабных боевых действий; все мертвяки с обоих сторон разграблены; все личные счеты сведены (это к слову о легендарном бое Трикстера и Зебры, в котором впервые на практике была применена придуманная Каларином динамическая прослойка). Вот и помирились
хочу дополнить, что ВИП заканчивал войну практически с темеже намерениями. альянс был проверен и подготовлен в реальнолй войне и был готов к доменированию на Псолеоне
ps. а я слышал, что СкайКипер динамику придумал ну это дело не меняет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей