А чего теряться то? Темы, что ты не просматривал ещё - выделяются. На те, в которые ты постил, можно просто подписаться, чтобы знать когда ответ придёт! В старых можно копаться при помощи поиска! Удалять если только темы с кучей флуда...
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
Toxicator писал(а):
А чего теряться то? Темы, что ты не просматривал ещё - выделяются. На те, в которые ты постил, можно просто подписаться, чтобы знать когда ответ придёт! В старых можно копаться при помощи поиска! Удалять если только темы с кучей флуда...
И правда! Чё теряться!!! Все ворумы одинаковые и этот не самый большой ! ! ! ПОКА ! ! ! так что просто пользуешся поиском и усё!
И правда! Чё теряться!!! Все ворумы одинаковые и этот не самый большой ! ! ! ПОКА ! ! ! так что просто пользуешся поиском и усё!
Не ну я в том смысле что: (например) тема "Как скинуть каштан с крыши" начинаем читать и только первые 3 ответа хоть какт о лезут в тему а остальное уже, там ну например по то как посадить слона в подвал. вот
Ну если разобраться то не лучше не хуже...однако я просто предложил сделать попроще и всё...модера здеся не очень строгие...это конечно не плохо, но всё же
Я, например, читаю только новые сообщения... А это не так сложно... Просто выбрать
Цитата:
Найти сообщения с вашего последнего посещения Найти ваши сообщения
А что касается поиска, то им пользоваться очень неудобно... Возьмем архелогию... Как тут бедных археологов только не обзывают: архи, археолухи, архиолухи, думаю, что если покопаться, то найдутся и орхиолыги.... Попробуй, поищи тут сообщения по теме...
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
А чего модераторов то зовёте? Кого закрыть?
Кого перенести? Тут вроде приличный разговор.
А не строгие модераторы, потому что вы хорошие.
Даже те кто по ошибке, видимо, на мою соту напали. На тестовый эккаунт навалились гурьбой. А если бы там какая тестовая армия стояла? Вот было бы смеху.
Нет но согласитесь что есть в форуме и темы совершенно ненужные, можно сказать одноразовые, это темы с вопросами типа "сколько надо опыта и др" и таких по "200" штук. Конечно невнимательностью это назвать нельзя, у некоторых людей нет возможности долго сидеть в интернете поэтому и пишут. Я думаю что надо замутить функцию наподобии закрытия темы автором или удаление непопулярных тем (вообще без постов или забытые темы).
_________________ Мы как тени где-то между сном и явью и строка наша чиста...
Мы живем от надежды до надежды, как солдаты от привала до креста...
(С) Олег Медведев. Вальс Гемоглобин
Последний раз редактировалось ariann Пн авг 21, 2006 22:33, всего редактировалось 1 раз.
сей пост наблюдаю уже не в одном топике... похоже это флудер какой-то... к тому же употребляет явно оскорбительные жаргонизмы в своем лексиконе...
За такое дают черную метку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя