:arrow: Ну вобщем так оно и должно быть,баб... тоесть девушки больше по чатам и ICQ специализируються,а не по Оn-line играм. Вот
Тут видимо девушки действительно неординарные... Феминизм в хорошем проявлении присутствует однако.За примерами я думаю ходить не надо,просто почитайте форум - за них порадоваться хочется,такие все шустрые,активные.(комплимент девушкам )
Вчера я зафиксировал 615 юзеров online.... Это только online, следовательно, вообще играющих, наверное, раза в два больше... а в опросе приняли участие 141+16=157... выходит, нет кворума, выводы делать рано давайте, признавайтесь, кто есть кто... только не надо говорить, что 90% из здесь присутствующих не могут выбрать, где галку ставить - я тогда пойду и повешусь
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD писал(а):
давайте, признавайтесь, кто есть кто... только не надо говорить, что 90% из здесь присутствующих не могут выбрать, где галку ставить - я тогда пойду и повешусь
АГА:)) И потребуй ввести категорию Т - трупы или в М-мертвецы останетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей