В данном топике, я от имени альянса "The Core" делаю следующее заявление:
Создается договор между альянсами "Союзный Оборонительный Договор"
Регламент Договора:
1. Стороны, подписавшие данный Договор, далее Союзники, принимают на себя обязательства по взаимо-защите членов своих альянсов перед фактом чужого нападения. Альянс, или нейтрал, напавший на любого члена альянса Союзников, автоматически попадает в состоянии войны со всеми альянсами Союза.
2. Договор действует только в отношении защиты. Любой Союзник, объявивший войну кому-либо первым не имеет права требовать военный помощи от других Союзников.
3. Альянс, получающий статус Союзника, автоматически заключает Договора о ненападении с другими альянсами, входящими в Союз.
4. Альянс (его Лидер или МИД), желающий вступить в Союз, должен послать заявку всем альянсам (их лидерам или МИДам) на вступление в Союз. В заявке требуется указать:
а) действующие Договора и соглашения.
б) ведущиеся боевые действия по отношению к другим альянсам.
в) конфликты, прошедшие с другими альянсами в последний месяц.
5. Альянс получает статус Союзника, когда все действующие на этот момент альянсы (их Лидеры или МИДы) единогласно проголосуют за вступление альянса-претендента в Союз, и после подписания данного договора уполномоченным лицом этого Альянса.
6. Союзник, желающий покинуть Союз, должен уведомить лидеров или МИД всех альянсов Союзников за 48 часов до фактического выхода из Союза (Лидеров альянсов или МИДов альянсов) и за 24 часа – на общедоступном форуме.
7. Отдельные аспекты данного договора могут быть изменены и дополнены с единогласного согласия уполномоченных лиц всех альянсов Союза.
Данный вариант договора не является окончательным. Тема открыта для обсуждения и вопросов заинтересованных сторон. Сразу оговорюсь, что отвечать здесь будут ТОЛЬКО на вопросы задаваемые Лидерами и МИДами альянсов.
Господа!
Я обращаюсь к вам как Старейшина Свободной Лиги.
Имеет ли право Свободная Лига подать заявку на вступление в союз? Лига есть организация не официальная, но имеющая n-ное количество участников, устав и некоторую структурную базу, что, вообщем то, делает ее тем же самым альянсом, но в силу некоторых особенностей устава официально им не являющимся. Надеюсь на положительный ответ и, в любом случае, желаю вам успехов в союзе.
С уважением Первый Старейшина по кольцу Псолао Sketch.
P.S. Извините, что первое сообщение кинул не в ту тему. Не знал.
Вроде в аське с Succub уже обговорили, но тут официальнее...
Подаю заявку от Worlds of Final Fantasy.
_________________ ~¤§ Лидер Worlds of Final Fantasy Alliance §¤~
[url=http://www.woff.ru/][b][color=#92D8F9]Официальный сайт Альянса[/color][/url]
[url=http://www.woff.ru/phpBB/viewforum.php?forum=39&16][color=#92D8F9]Официальный форум Альянса[/color][/b][/url]
Да вы что все с ума посходили ?
давайте обьединим первые 3 строчки в рейтинге альянсов... и будем мир под одной крышей...
а смысл тогда играть ?
_________________ Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
[url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/images/fru_logo_c.png[/img][/url]
Просто все боятся, дрожат за свои виртуальные "успехи"... Вот и объединяются во всякие союзы, чтобы не нападали... Давайте все объеденимся и будем копить, копить, копить, копить - дружно жить. Вот весело...
Хе-Хе. Я думаю все заметили, какого размера альянсы подают сюда заявки и многие уже наверно думают, почему здесь нет никого крупного. А не случится ли так, что крупные просто ждут, когда в "Союзном Договоре" будет куча небольших альянсов А вот что будет потом ...
Kalarin писал(а):
Хе-Хе. Я думаю все заметили, какого размера альянсы подают сюда заявки и многие уже наверно думают, почему здесь нет никого крупного.
Почему никого крупного ? А ТС в крупные уже не входит чтоли, тем более этот союз они делают под себя Интересно, что предпримет РС, если ЕG тоже сюда попросится (а вдруг ?!!)
У-У-У г-да, давайте создадим НАТО, ООН, ЕС и тд и тп., ну черт подери, игра же это, ну нечего трястись... .
А что сейчас происходит?
Все в альянсах, все под его прикрытием, как работают войска "МАЛО" кто знает, может заключим всеобщий мир и будем тихо мирно развиваться... .
А может все же пора начать играть, где есть выигравшие и побежденные?
P.S. Нейтралов это не касается, т.к. имей они хоть армию всех по 100, их все равно грохнут.
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Гость альянса MoD (Mercenaries of Destiny)
TO Kalarin - Интересно-интересно... Вы считаете себя крупным? Или нас маленькими? Или может поднять старые топы, где видно с чего Вы начинали? А может лучше Вам в союз? А то какой то тон у Вас получился подозрительно-насмешливый... Не надо делать поспешных выводов - это всего лишь союз. Я "дружу" с этим, он "дружит" с тем - неразбериха получается А этот союз позволит разложить по полочкам все ньюансы, и конечно, все понимают, что при массовой колонизации союз сам по себе распадется, включая и Ваши обещания "НЕ крупным" "союзникам" , которые будут выброшены за борт, если не согласятся отказаться от своей индивидуальности и не "вольются" "мирным путем" в Ваш "крупный" альянс. Просто, как мне кажется, многие еще витают в облаках, считая себя "белыми" и "пушистыми", а вот дойдет дело до колонизации... Если Вы не вступите в союз - это не значит, что союз будет вам врагом. пункт 6 гласит о том, что можно выйти из союза в любой момент. Мы реалисты. Это позиция альянса Dark Law.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя