Сюда могут записаться нейтралы не состояшие в других альянсах!!!
Таким образом вы подпадете под защиту альянса -=ВИП=-
Рекрут обязан ознакомиться с уставом нашего альянса и подать заювку вот в эту тему!!!
Вариант:
Я такойто такойто
из такойто соты
сота называется
И что нибудь от себя!!!
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Доминирование на 4-ом кольце обязательно.
Лидер альянса ГЕО.
Приветствую Вас!
Имею огромное желание вступить в ваш альянс, я решил отдать свою кандитатуру Вам на рассмотрение! Итак:
Ник: aStalaviSta
Координаты соты: 3.81.5
Рейтинг: 52290
Место в общем рейтинге игроков: 1053
Место реального проживания: Москва
Желаемая область деятельности в Альянсе: для начала развитие, потом хочу принимать активое участие в делах альянса, будь то нападение, помощь союзникам и альянсу, добыча ресурсов!
Статус Центральных ворот: открываются (будут открыты 29.10 в 23:54)
Заранее спасибо!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
Альянс -=ВИП=- сообщает о новом рекруте
dnk_ (3.79.2)
сота к32.
Это значит что на него не должно оказываться ни военное, ни моральное и не какое другое воздействие. Он обладает всеми правами члена альянса, в том числе право на защиту
При нарушении будут высланы КАРАТЕЛЬНЫЕ отряды на нарушителя.
_________________ Пойми, вопрос даже не стоит, отдавать сыр или нет!!! Сила и честь!!!
Доминирование на 4-ом кольце обязательно.
Лидер альянса ГЕО.
Приветствую Вас!
Имею огромное желание вступить в ваш альянс, я решил отдать свою кандитатуру Вам на рассмотрение! Итак:
Ник: Shandris
Координаты соты: 3.81.4
Рейтинг: 62495
Место в общем рейтинге игроков: 1037
Место реального проживания: Москва
Желаемая область деятельности в Альянсе: для начала развитие, потом хочу принимать активое участие в делах альянса, будь то нападение, помощь союзникам и альянсу, добыча ресурсов!
Статус Центральных ворот: открываются (будут открыты 30.10 в 09:40)
ICQ 7204209
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей