1 Kusen
2 3.138.3
3 нет
4 готов, всегда готов 5 isq - 245635634
Хочу быстрее вступить в этот альянс, не терпится прям!!! хватайте меня с руками и ногами)
Господа кандидаты в MONSTERS! Я приношу свои извинения за свое отсутствие, и поэтому в искупление я буду онлайн до утра... Если вдруг я до кого-то не достучусь со своими каверзными (ну очень каверзными) вопросами - милости прошу ко мне в асю или соту
1 Kusen 2 3.138.3 3 нет 4 готов, всегда готов 5 isq - 245635634 Хочу быстрее вступить в этот альянс, не терпится прям!!! хватайте меня с руками и ногами)
Считай, ты уже попал...(ты хорошо подумал? Обратной дороги нет....)
Принят, с руками, ногами, и со всем остальным, чего там у тебя еще не отгрызли враги....
1.hryvit
2. 2.8.5
3. опыт маленький но учусь быстро ,если понятно объяснят 4.Могу и еще как могу ,если развиться до супер уровня. 5.нету но скоро поставлю (стучать только в игре,на ПС не отвечаю)
_________________ Если бы так,а то все не так.
[b][color=green]Персея[/b][/color]
[b][color=red]Academy BFG[/b][/color]
[b][color=black]Лунатик Космодрома[/b][/color]
Последний раз редактировалось hryvit Ср авг 11, 2004 1:27, всего редактировалось 1 раз.
1) Ellionor 2) 3.255.6 3) опыта практически нет, но есть аааагромное желание... действовать ) 4) Сладкое готова конфисковать всегда, конфисковать везде, конфисковать у всех! (ну кроме родного альянса ) 5)108477771 (бываю каждую ночь в будни и практически круглые сутки в выходные)
1) yclept 2) 3.173.4 3) Опыта игры в других мирах нет , но с другом параллельно развиваемся)) он на Кассеопее 4) Готов регулярно применять последнии достижения науки в обласи борьбы с кариесом и экпроприации всевозможных сладких вкусностей так сказать всегда готов (5 часов в интеренет в день точно или больше) 5) 298249183 (аська жены) стучите , жду , ворота уже открыты)))
.....Может, и супруга поможет сладости экспроприировать?
Вдвоем веселее будет, что-то вроде бригадного подряда... Принят.
1. Zuto 2. 1.168.4 3. Ultima 4. Война эт интересно, ток жду когда более гибкая система будет, сейчас все довольно просто просчитать ... да и хотелось бы личного участия ... маневры там ... то да се ... WarCraft второй прошел, StarCraft, Age of Imp... вобщем мозги есть ... да приложить не к чему ... 5. ICQ 10410065 6.По Москве - с трех ночи и до шести вечера где то ... вобщем по разному ...
У нас система - гибче не бывает - мы избавляем нейтралов не только от вредных вкусностей, но и позволяем им таким образом избежать перепроизводства... А насчёт личного участия....Вперёд! Принят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость