Текущее время: Пн окт 13, 2025 21:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 999 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 4567 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 15:22 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Bethrezen писал(а):
Народ, слушайте, если кто-то уже об этом спрашивал - извините, влом лопатить топик на 42 страницы... Вопрос следующий: Насколько агрессивна внешняя среда? Всмысле насколько часто на тебя будут нападать, если ты откроешь ворота? И как грамотно защититься от нападений? Поможет ли армия из лёгких юнитов отразить атаку?

Армия лёгких юнитов может и без боя продувать и, таким образом, оставаться целой.
А вот за ресами нужен глаз да глаз, так и норовят утянуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 17:02 

Тут кто-то по-моему этот вопрос уже задавал, но ему не ответили: какой процент ресурсов сопрут если нападут? Как ещё можно уберечь ресурсы кроме выставления на торги? Bezzbashni спасибо за ответ... А если я сам хочу альянс открыть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 17:25 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Bethrezen писал(а):
Тут кто-то по-моему этот вопрос уже задавал, но ему не ответили: какой процент ресурсов сопрут если нападут? Как ещё можно уберечь ресурсы кроме выставления на торги? Bezzbashni спасибо за ответ... А если я сам хочу альянс открыть?

Сопрут столько, скоко смогут унести (для этого нужны юниты-перевозчики). Ещё у каждого игрока есть хранилища (не помню как называются), в которых автоматически сохраняется часть ресов (кажись 2 хода, точно опять же не помню, ройте форум).

Ещё убереч ресы можно вложив их в дорогую стройку или обучение юнитов.

А альянс открывай за ради бога, открывай ворота, строй посольство и в путь. Только на кой тебе свой альянс? Их и так уже мильён.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 18:15 

Mirinda писал(а):
А альянс открывай за ради бога, открывай ворота, строй посольство и в путь. Только на кой тебе свой альянс? Их и так уже мильён.

Хочется ощутить власть! Я уже с двумя людьми из сотового комплекса договорился - они в него вступят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 18:21 

Кстати, сколько ресурсов можно сберечь в хранилище?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 18:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Bethrezen писал(а):
Кстати, сколько ресурсов можно сберечь в хранилище?

Смотря в каком и смотря сколько у тебя ресов в час! :?:

Заголовок сообщения: О грабеже.
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 18:58 
Властитель межкольцевого мира

Ситуация первая:
Игрок построил ресурсодобывающие здания и хранилища в домашней, центральной, нейтральной и колониальной сотах.
Вопросы:
1.Можно ли ограбить игрока до нуля через одну из этих сот или надо грабить каждую соту по отдельности?
2.Хранилище – такое здание, что никто, кроме хозяина, никакой силой и ни при каких обстоятельствах не сможет оттуда ничего взять?

Ситуация вторая – продолжение первой:
Игрока вынуждают закрыться в домашней соте, разрушив свои центральные ворота. Внешние здания деактивируются.
Вопросы:
1.Можно ли грабить ресурсы из внешних сот этого игрока?
2.Хранилища тоже деактивируются? Надо ли будет их активировать после восстановления центральных ворот или доступ к ресурсам в хранилище появляется сразу после восстановления центральных ворот?

Заголовок сообщения: О ловушке.
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 19:00 

В домашнюю соту пришла большая вражеская армия, разбила защитников и стала её грабить. Если в этот момент разрушить центральные ворота, вражеские войска автоматически погибнут, исчезнут из домашней соты целыми и невредимыми или будут автономно воевать, пока не погибнут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 19:23 

Подскажите пожалуйста! Я зарегистрировался хочу войти. Пишут - "Сфера Персея осталось 300 мест" Но я не могу войти ни за одну рассу! Что делать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 19:37 
Кадет
Кадет

2Betherzen:

Без хранилищ - балланс (т.е. добыча минус потребление) за 2 часа, с малым хранилищем - за 4 часа, со средним - за 5 часов.

2Ssn1:

1. Ограбить до 0 нельзя вообще, см. выше. Центральная, домашняя и нейтральная сота работают как единое целое, т.е. запасы у них общие, ничего никуда переводить не надо. Соответственно, есл грабят домашнюю соту - берут все, что добыто в нейтральной и центральной. Насчет колоний Х.З., вроде бы в ней отдельные ресурсы.

2. Да. И насколько я понимаю, оно работает автоматически, т.е. специально в них ничего нельзя (да и не надо) класть или брать. Если будут грабить, то N ресурсов просто не найдут :)

1-а Внешние соты - это какие? Из центра и нейтрала - нет, т.к. граят не их, а домашнюю соту, которая без ворот недоступна. Насчет колоний не знаю.

2-а Вероятно, да, хранилища деактивируются, но доступ к ресурсам есть всегда. Просто когда грабители улетят, ресурсы из них автоматически вынимаются.

3. Насколько я понимаю, они спокойно улетят обратно. Видимо, просочатся через локальный коннектор :) Кстати, отсутствующие археологи и армии тоже смогут вернуться.

А вот если ворота закрылись до того, как прилетел враг, сражения не будет.

PS: Я не настаиваю на истинности моей точки зрения, так что если опытные игроки найдут ошибку - пусть поправят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 20:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Bethrezen писал(а):
Mirinda писал(а):

Хочется ощутить власть! Я уже с двумя людьми из сотового комплекса договорился - они в него вступят...

Властолюбивый ты наш. Думаешь они по твоей указке всё будут делать? Скорее пошлют куда подальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 20:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я повторюсь ещё раз:
Можно ли колонизировать соты на Касиопее?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 21:20 
HeadSupport
HeadSupport

Bezzbashni писал(а):
Я повторюсь ещё раз:
Можно ли колонизировать соты на Касиопее?

да скоко можно повторяться )))
нет нелья!!!! соты колонизируються на Мелсионе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 21:28 
HeadSupport
HeadSupport

DVolk писал(а):
2Betherzen:

Без хранилищ - балланс (т.е. добыча минус потребление) за 2 часа, с малым хранилищем - за 4 часа, со средним - за 5 часов.

2Ssn1:

1. Ограбить до 0 нельзя вообще, см. выше. Центральная, домашняя и нейтральная сота работают как единое целое, т.е. запасы у них общие, ничего никуда переводить не надо. Соответственно, есл грабят домашнюю соту - берут все, что добыто в нейтральной и центральной. Насчет колоний Х.З., вроде бы в ней отдельные ресурсы.

2. Да. И насколько я понимаю, оно работает автоматически, т.е. специально в них ничего нельзя (да и не надо) класть или брать. Если будут грабить, то N ресурсов просто не найдут :)

1-а Внешние соты - это какие? Из центра и нейтрала - нет, т.к. граят не их, а домашнюю соту, которая без ворот недоступна. Насчет колоний не знаю.

2-а Вероятно, да, хранилища деактивируются, но доступ к ресурсам есть всегда. Просто когда грабители улетят, ресурсы из них автоматически вынимаются.

3. Насколько я понимаю, они спокойно улетят обратно. Видимо, просочатся через локальный коннектор :) Кстати, отсутствующие археологи и армии тоже смогут вернуться.

А вот если ворота закрылись до того, как прилетел враг, сражения не будет.

PS: Я не настаиваю на истинности моей точки зрения, так что если опытные игроки найдут ошибку - пусть поправят.

товарищ напутал малец с хранилищами))
малые сохраняю продукцию за 4 часа, средние за 5 часов (ходов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2004 21:51 

Mirinda писал(а):
Bethrezen писал(а):
Mirinda писал(а):

Властолюбивый ты наш. Думаешь они по твоей указке всё будут делать? Скорее пошлют куда подальше.

Но альянс свой всё-равно хочется!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 999 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 4567 След.

Часовой пояс: UTC+03:00