Феникс обьясни по подробнее-почему про защиту на кольце говорить безсмысленно?
Ибо для правильной защиты надо бывать в нете раз в 8-10 часов и иметь развитую торговлю не менее 6-го уровня и любой коннектор торговли. Обьясняю принцип защиты: Армию угоняешь на защиту к соседу, ресурсы прячешь в коннектор и тихо смеешься, глядя как армия без толку летает по 16-20 часов туды обратно.
Хм....Ну это можно делать и на внутрекомплексном коннекторе...Скинь 10000када с ценой 10000....И се....
Форум есть?
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
хмм... Смысл данного поста сводится к тому, что - в Империю меня не взяли... из GIP выгнали... на форуме забанили... пора поплакаться лидеру из GIP, т.к. мальчик маленький - растрогается и союз подпишет на взаимодействие и взаимопомощь...
Но когда на вас полетят орды Лиенсу к кому вы пойдёте? так что не надо гадить Иперских воинов,торговцев и рулящих...
PS: to toy: вы свой ум уже продемонстрировали и чем всё это кончилось... так что не стоит повторять ошибки...
PSS: хмм... какой нэ хароший дэвачка, зачэм мультик...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
хмм... Смысл данного поста сводится к тому, что - в Империю меня не взяли... из GIP выгнали... на форуме забанили... пора поплакаться лидеру из GIP, т.к. мальчик маленький - растрогается и союз подпишет на взаимодействие и взаимопомощь... Но когда на вас полетят орды Лиенсу к кому вы пойдёте? так что не надо гадить Иперских воинов,торговцев и рулящих... PS: to toy: вы свой ум уже продемонстрировали и чем всё это кончилось... так что не стоит повторять ошибки... PSS: хмм... какой нэ хароший дэвачка, зачэм мультик...
..Ех...люблю глумится над ушлепками...=) Такими тугими что не в состоянии прочитать даже подпись и суть топика....
Ушлепков которых пару раз примяли при всех и это до сих пор задевает их яйца..
А примяла то хорошо...До сих пор забыть неможешь..=)))
Приятно ...Ты начало топика читало?
Хорошо читало?
Умничко...=)
Попробуй еще раз прочитай...И еще раз..И еще раз...А так же у меня сейчас классный альянс...В нем супер классные ребята которые понимают юмор и им пофик что я ношу юбку или штаны...А ты знаешь из-за чего? Да просто у них напрочь отсутствует тот набор комплексов и тараканов которые присутствуют в тебе и подобных тебе....
И еще потому что ребята по старше тебя будут детка да по мудрее.....
А знаешь что мне больше всего в тебе нравится?...То что ты раздражаешся зная что ты мне проигрываешь во всем....По всем пунктам и это тебя бесит....А меня прикалывает.. И так будет вечно пока ты не поумнеешь....
Спасибо что дал повод еще поглумится...
...=) Очередной геморой даст о себе знать заходи...=)
Свободен.... ПЫ.СЫ И вот только ненадо про империю детка..=) Ты сам прекрасно знаешь когда я хотела вступить в империю...когда там было 7 человек... А джип....Там была история обсолютно тебя не касающаяся....Я не захотела менять себя а Костя не мог допустить такую рас..зизяйку в такой строгий уставной коллектив и произошло то что должно было произойти..И я не жалею...Если бы я там осталась то я была бы уже не я -да и небыло бы у меня в последствии такого классного и дружного Альянса-Где все знают друг друга по ИМЕНИ и кто где живет знают тоже и чем занимается ,чем живет что ему интересно-ВОТ ЭТО КОМАНДА..ДРУЖНАЯ КОМАНДА.....А ты знаешь про 127 члена вашего альянса?....Хотя что я тебе обьясняю.....Учись читать...
...
Удачной гимнастики...=)))))
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
Последний раз редактировалось IRIDIUM Вт авг 10, 2004 17:20, всего редактировалось 4 раза.
IRIDIUM писал(а):
bPhoenix писал(а):
IRIDIUM писал(а):
Феникс обьясни по подробнее-почему про защиту на кольце говорить безсмысленно?
Ибо для правильной защиты надо бывать в нете раз в 8-10 часов и иметь развитую торговлю не менее 6-го уровня и любой коннектор торговли. Обьясняю принцип защиты: Армию угоняешь на защиту к соседу, ресурсы прячешь в коннектор и тихо смеешься, глядя как армия без толку летает по 16-20 часов туды обратно.
Хм....Ну это можно делать и на внутрекомплексном коннекторе...Скинь 10000када с ценой 10000....И се.... Форум есть?
хмм... честно говоря я не любитель отвечать на бредовые топики больше одного раза... но щас отключу своё самолюбие и попытасюсь заставить себя покапаться в этом шите ещё некоторое времечко...
читаю это...
..Ех...люблю глумится над ушлепками...=) Такими тугими что не в состоянии прочитать даже подпись и суть топика....
Ушлепков которых пару раз примяли при всех и это до сих пор задевает их яйца..
А примяла то хорошо...До сих пор забыть неможешь..=)))
... я наверно упустил где то что то - ссылку на сей факт приложить, хоть узнаю когда был зачислен в ушлёпков, причёи таких тугих, что всё таки реагируют на агонию больных мультоводов... едим дальше, а именно:
Приятно ...Ты начало топика читало?
Хорошо читало?
Умничко...=)
Читало ... я даже начал создавать резервный ресурсный фонд, чтоб оплатить коё какую работу ... одному лиенсу (Пип это к тебе... стукнись в аську)... следующее:
Попробуй еще раз прочитай...И еще раз..И еще раз...А так же у меня сейчас классный альянс...В нем супер классные ребята которые понимают юмор и им пофик что я ношу юбку или штаны...А ты знаешь из-за чего? Да просто у них напрочь отсутствует тот набор комплексов и тараканов которые присутствуют в тебе и подобных тебе....
И еще потому что ребята по старше тебя будут детка да по мудрее.....
ЭЙ всем кому меньше 21 и состоящие в организации клинически нездоровых - причислены товарищем Той к ушлёпкам - радуйтсеь тому как о вас ваш лидер думает и заботится... даже не знаю кем надо быть чтоб подписываться за токого игрока как toy и нести ответ за всю ту мотню которою несёт ваш так сказать формальный лидер ... сочувствую вам. Некст:
А знаешь что мне больше всего в тебе нравится?...То что ты раздражаешся зная что ты мне проигрываешь во всем....По всем пунктам и это тебя бесит....А меня прикалывает..
Вот тут я вообще упал... меня пассивного-педо-некро-зоофила, который ради некоторых избранных делает исключения ставят на равнес каким то низшим существом... и кстати, у вас что енг длиннее 19 см... ээээ фиии... Это ж что у вас там за ... цензировано ... такая болтается - типо не зачёт вам... а еще у меня причёска щас точно мощнее чем у тебя... по крайней мере товарищ инспектор на посту даже права спрашивать не стал, просто поморщился и пожелал приятного пути - типо зачёт мне...
ну и файнл абзац... ... цензировано ... бла бла дружная команда, все друг друга знают (скорее всего опять твой очередной бред), 127 человек (... 227 которые спасут мир)...
В Империю тебя всё равно не взяли бы. Тебя выгнали из Гип'ов потому что ты тупа.... и бред несёшь (банан за просто так не получают)... кстати создай топик приблизительно такой: насколько тупа Той (Иридиум) - посмеёмся потом вместе...
Проект Destinysphere - это всего лишь игра, который убивает мой драгоценное время, но иногда меня веселит... я с большей радостью даже в мак дак зайду и пожру часика 2-3 покидывая мороженое в проходящих мимо неверных... короче хф гг гл ту алл... и т_т ту Той
PS: ту модераторы... больше одного замечания я соём точно не заслужил...
PPS: всем слушать Westbam и Infected Mushroom...
_________________ [color=lightgreen][b]:: Орион ::[/b][/color] Лидер Орионовской БРАТВЫ
[color=lightgreen][b]:: Эридан ::[/b][/color] Оракул. Зачётный дух ИМПЕРАТОРА тёмной силы Псолао - [b]BoomBlaster[/b]
Iridium Вт Авг 10, 2004 4:27 написал очень верную фразу...типа того : может свои проблемы вы будете решать в другом месте?...вот думаю, что на данный момент она(фраза) как никак актуальна...может хватит здесь ругаться?
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Indigo_Flow писал(а):
хмм... честно говоря я не любитель отвечать на бредовые топики больше одного раза... но щас отключу своё самолюбие и попытасюсь заставить себя покапаться в этом шите ещё некоторое времечко...
Индиго, ты уже засрал (извините) весь форум. Когда нечего сказать, то помолчи лучше. И вообще, если ты будешь и дальше мешать игре и общению на форуме, придется специально обратить внимание модераторов на твое поведение. Ибо это явно смахивает на оскорбление других участников форума и на непристойное поведение.
То Иридиум: Ты тоже хороша. Если обращать внимание на всех, пардон, мудаков, то вообще лучше не говорить ничего. А то прям как базарная девка какая-то, на каждое слово бросаешься. Кинь дурное. Давай нормально разговаривать по делу и по теме. Коротко и ясно.
То модератор: просьба почистить сообщения, наносящие явные оскорбления участникам форума а так же флуд. Согласно правилам форума, отправить в матросскую тишину нарушителей парядка.
... может на вас погода так влияет?... и кстати Феникс ты не прав, и чтоб писать такое - "Индиго, ты уже засрал (извините) весь форум", пардом надо просто в дугу оУеть... я за все время игры напостил меньше чем люди за месяц фигачат. Да, согласен, на Эридане я стал себе отписываться, но в большинстве, точнее в 95% это реально полезные советы которые никак не мешают игре... короче запомни -бузить на меня не надо... и щас я перенаправлю стрелочку - когда нечего сказать... помолчите... и в отличии от тебя я никого не обгадил в прямой форме, так что в матроску я влюбом случае за вами ... и ещё: она тебе не даст.... это так - понимай как хошь...
PS: ... по существу это мой 4 пост полу флудского характера, так что меня вообще не за что привлекать... а ещё я выпил щас почти бутыль абсента в одни ворота, и щас сидя перед экраном забиваю дурь - и с этого не позитивно совсем...
Индиго, ты уже засрал (извините) весь форум. Когда нечего сказать, то помолчи лучше. И вообще, если ты будешь и дальше мешать игре и общению на форуме, придется специально обратить внимание модераторов на твое поведение. Ибо это явно смахивает на оскорбление других участников форума и на непристойное поведение.
Каким образом столь высокостоящий bPhoenix обратит внимание модераторов? - бред
bPhoenix писал(а):
То Иридиум: Ты тоже хороша. Если обращать внимание на всех, пардон, мудаков, то вообще лучше не говорить ничего. А то прям как базарная девка какая-то, на каждое слово бросаешься. Кинь дурное. Давай нормально разговаривать по делу и по теме. Коротко и ясно.
То модератор: просьба почистить сообщения, наносящие явные оскорбления участникам форума а так же флуд. Согласно правилам форума, отправить в матросскую тишину нарушителей парядка.
Заранее благодарен.
Уважаемый, Вы сами только что матерились и нечестиво выражались. Так что во-первых - вам тухлый банан в интимное место за неумение себя держать в руках. Да, Toy флудит много и наезжает часто, но никогда в общем форуме слов типа "муд*к" я от нее не видел - опять вам минус.
И последнее - просьба не совмещать и не сравнивать Toy и [GIP]. Данная дамочка пробыла в альянсе около 24 часов. Причины исключения - касаются только ее и альянса, все остальные курят бамбук.
2 Toy: молодец, порой грамотно подначиваешь недальновидных людишек. Просьба к тебе: не надо народ тыкать рожей в грязь насчет их национальной принадлежности... лучше пускай они сами споткнутся и своей же рожей в дерьмо упадут. В 50% случаев ты перегибаешь планку... Эротичней надо, эротичней
Ну-у-у-у ты само все о себе сказало...Супер...
Вот и оно...Подтверждение моих слов..Буков на пол страницы....По факту ничего не сказало...И жалкие децкие попытки оскорбить вызывающие только смех..Состоящие из стандартно выученных фраз из децкого сада "Да ты дура!" "Да ты тупая!"...Остроты восьми летнего ребенка....Ну а скудность словарного запаса коворит вообще о многом... .Просто надо было чтото написать оно и написало..СПАСИБО ВАСЯ КРОЛИКОВ! Ты супер ..Ты слишком предсказуемо....
Хотя что еще говорить.. все написано выше....Нетленный шедевр
Сущевствуй в том же духе организм...
[Toy эридан][/color]
Последний раз редактировалось IRIDIUM Ср авг 11, 2004 1:25, всего редактировалось 2 раза.
hetf
bPhoenix.....Хей ребята....Я конечно учту совет про Эротичней....Надо попробывать аватарку заменить....И феникс тоже прав
Как говорится шеснадцать лет замечательное время Можешь колбасится как угодно и незнать каким Мудаком выглядешь.....Он потом пойм...Хотя безнадежно..
Ребята но вы то тут причем....Если и вы еще лбами упретесь...Вот тогда пробьет час большлго дерьма! Расслабтесь....И еще насчет коалиции давайте общатся у феникса на форуме....Феникс сделай какую нибудь закрытую комнату у себя..Ок?
....Аспав.....ау...откликнись...нам нужен твой Стратего управленчиский талант для создания коалиции....
Видишь я какую херню устроила без твоего присмотра...
[Toy эридан][/color]
Россияне, Мля, я вас люблю и презираю... народ с менталитетом Емели *чтоб на печке ...уи пинать и чтоб всё по щучьему велению* выскребая из своего существа остатики харизмы тварит такое...ГОСПОДА! НЕ ССЫТЕ В ПАРАДНОЙ...будьте любезны. на двери всё той же парадной листочек предостораживающий от мочеиспускания, и под ней же под этой же дверью БОЛЬШАЯ куча дерьма...и сдаёцца мне что это была не собачка и не кошечка...и апофиоз сей картины - ниже обращения администрации дома образцового содержания записка на скотче СЛЫШь! А ТЕБЯ .Е....Т?! ЗамЕчательно ГраЖдАнЕ товариШИ bozel и Stratos
ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ НО ДРУГИХ СЛОВ НЕ ПОДОБРАТЬ....
я вот одного не пойму, ты так долго эту речь писала, что я уйти успел не дождавшись ответа, или просто ждала пока меня на форуме не будет, чтобы проявить красноречие? а что, а мне понравилось, тебе самое место в гос думе, там тож надо умно говорит со скрытым матом, да еще так, чтоб тебя не понимали, за умную примут...
Россияне, Мля, я вас люблю и презираю... народ с менталитетом Емели *чтоб на печке ...уи пинать и чтоб всё по щучьему велению* выскребая из своего существа остатики харизмы тварит такое...ГОСПОДА! НЕ ССЫТЕ В ПАРАДНОЙ...будьте любезны. на двери всё той же парадной листочек предостораживающий от мочеиспускания, и под ней же под этой же дверью БОЛЬШАЯ куча дерьма...и сдаёцца мне что это была не собачка и не кошечка...и апофиоз сей картины - ниже обращения администрации дома образцового содержания записка на скотче СЛЫШь! А ТЕБЯ .Е....Т?! ЗамЕчательно ГраЖдАнЕ товариШИ bozel и Stratos
ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ НО ДРУГИХ СЛОВ НЕ ПОДОБРАТЬ....
я вот одного не пойму, ты так долго эту речь писала, что я уйти успел не дождавшись ответа, или просто ждала пока меня на форуме не будет, чтобы проявить красноречие? а что, а мне понравилось, тебе самое место в гос думе, там тож надо умно говорит со скрытым матом, да еще так, чтоб тебя не понимали, за умную примут...
Для тугих я это написала сразу после того как вы засрали топик..И ты был здесь.....
Если непонял,не дошло ТО ВЫБЕРИСЬ ИЗ ДЕРЕВЯННОГО БРОНЕПОЕЗДА
и прочитай его ЕЩЕ РАЗ ....Надеюсь это твой последний пост не по теме....
Здесь всем ипо 5 раз повторять надо????
Как в стране глухих даунов...ТоварисТч..читает пост про фулд и тут же начинает фулдить......Красноречивей этого топика про подьезд ситуацию ОПИСАТЬ НЕВОЗМОЖНО....
Я в ауте!
[Toy эридан][/color]
мда
всётаки
школа невыпялняит вазложенных нанеё абязаннастей
ремнябы вам молодые люди всыпать
да вугол поставить
ато так ибудите друкдружку закасички дёргать да самдуракатца
стыдно молодые люди
стыдно мне завас
извас культура простаки прёт фонтаном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей