Еще один... слушаи.
Строишь археологическии, нанимаешь архов и отправляешь Отправлять надо не всех сразу. а по группам. Например по 500, 2500 ну и тогдалее...
_________________ Космический скиталец С12
Член объединения [Re]
Halker_17 писал(а):
а у меня только 50... я смогу отправить их и найти что-нибудь?
отправить-то можешь, но найти не найдешь... Сам раньше пытался 50 на максимальное время отправлять несколько раз и... поздравляю! вы нашли кукиш!
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
Halker_17 писал(а):
ужас так много отпралять надо да и еще негарантируеш что надеш
читал бы ты лучше форумы полезные и ответы бы знал!
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Меньше постов, больше поиска.
либо будет неприятно. Рекомендую пойти по ссылке из моей подписи и засесть за чтение.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Последний раз редактировалось Assasinka Ср авг 11, 2004 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Assasinka писал(а):
Меньше постов, больше поиска. либо будет неприятно. Рекомендую пойти по ссылке из моей подписи и засесть за чтение.
полезная ссылочка, хотя лучше в Матросскую тишину отправить
А есть ли предел зарытых артов в сотах. Т.е. я имею в виду в домашней соте что можно рыться до бесконечности. Или как???
Юбилей. Вопрос прозвучал в 111 раз... Нет, копай сколько хочешь.
В следующий раз вопросы задавай в теме Вопросы...
Здесь все меряются размерами...
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
мой первый артефакт - "крохотный локальный артефакт сверхроводимости" - нашла в домашней соте...
ещё один нашла в центральной..
_________________ [size=75]Жизнь не стоит того, чтобы ради неё умирать...
Существование предшествует сущности...
Мы все в гораздо большей степени являемся суммой чужих поступков, чем своих собственных...
На этом жизнь не кончается... [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей