Ряд вопросов, возникших у новичка:
1. Археологи и учёные что ли нигде не живут? Есть -- едят, а койко-места им не нужны?
2. Для работы предприятий рабочие не нужны, только для постройки их? А почему? В принципе рабочие руки ресурс не хуже энергии или кристаллов там... или я что-то не понял?
хоть не создатель, но отвечу:
1. Архи и учёные живут с в арх. институтах и НИИ
2. На фабрике работают рабочие, которые её строили (т.е. те, которые потратились на её постройку, а вот они, судя по всему, питаются святым духом, то есть статической энергией )
хоть не создатель, но отвечу: 1. Архи и учёные живут с в арх. институтах и НИИ 2. На фабрике работают рабочие, которые её строили (т.е. те, которые потратились на её постройку, а вот они, судя по всему, питаются святым духом, то есть статической энергией )
шутник... в НИИ и институтах люди работают... а живут они дома и размножаются тоже.
2. ага, и эти рабочие тоже нигде не живут... бред-с.
А чем занимаются те типа рабочие которые вроде как свободны? ничем? ещё чудесатее... впрочем может кто из имеющих отношение к... сюда всё же заглянет и скажет планируется ли сделать раб. силу полноценным ресурсом. Тогда, к слову, понадобится строить города и прочее... а то сейчас похоже на то, что деревень хватит за глаза.
хоть не создатель, но отвечу: 1. Архи и учёные живут с в арх. институтах и НИИ 2. На фабрике работают рабочие, которые её строили (т.е. те, которые потратились на её постройку, а вот они, судя по всему, питаются святым духом, то есть статической энергией )
шутник... в НИИ и институтах люди работают... а живут они дома и размножаются тоже. 2. ага, и эти рабочие тоже нигде не живут... бред-с. А чем занимаются те типа рабочие которые вроде как свободны? ничем? ещё чудесатее... впрочем может кто из имеющих отношение к... сюда всё же заглянет и скажет планируется ли сделать раб. силу полноценным ресурсом. Тогда, к слову, понадобится строить города и прочее... а то сейчас похоже на то, что деревень хватит за глаза.
Людей можно разделить условно на три группы.
1: Люди которые живут в домах, деревнях, городах. Они там размножаются, но до тех пор пока их количесво не достигнет количества койкомест, после рост их чесла останавливается. Каждый из них жрёт еду и больше ничего не делает.
2: Архиологи и учённые. Они прожывают в арх. и науч. центрах соответсвенно. Они тоже жрут еду. Мной замеченно что вроде когда я отправлял экспидицию архиологов то они какбы перестают питатся (видимо переходят на подножный корм )
3: Люди которые были потраченны для постройки зданий. Они действительно вроде как бы тратятся соовсем. Есть не просят, и вообще про них соовсем можно забыть.
А архи действительно перестают кушать когда в экспедицию ходят уже давно замечено. Так что я сразу как только они приходят сразу обратно отправляю нечего понимаешь на чужих харчах сидеть
Людей можно разделить условно на три группы. 1: Люди которые живут в домах, деревнях, городах. Они там размножаются, но до тех пор пока их количесво не достигнет количества койкомест, после рост их чесла останавливается. Каждый из них жрёт еду и больше ничего не делает.
2: Архиологи и учённые. Они прожывают в арх. и науч. центрах соответсвенно. Они тоже жрут еду. Мной замеченно что вроде когда я отправлял экспидицию архиологов то они какбы перестают питатся (видимо переходят на подножный корм )
3: Люди которые были потраченны для постройки зданий. Они действительно вроде как бы тратятся соовсем. Есть не просят, и вообще про них соовсем можно забыть.
Спасибо, Валера, это я понял... не понял я другого: зачем надо было так упрощать игру... логичнее бы было, чтобы вот те самы "потраченные" на постройку зданий продолжали бы жить в домах и работать в том самом здании... не хватает рабочих рук -- производства стоят. или если рабочие есть, но меньше чем надо, работает на часть мощности. Я собственно об этом... действующую систему я понял, только вот в ней люди не отличаются от кадериума... не есть гут.
А архи действительно перестают кушать когда в экспедицию ходят уже давно замечено. Так что я сразу как только они приходят сразу обратно отправляю нечего понимаешь на чужих харчах сидеть
точно...мало того что водку попьют, так и закуску поедят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей