Slayergl писал(а):
А я не зняю какие юниты лучше)) Я не Псоал.
Лучшие юниты - Воранеры!
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
Я проголосовал за любовь к болшому количеству разных юнитов в армии. Ничего не могу с собой поделать - люблю я в армии и бридеров, и танкеры, и носильщиков и даже левиафанов. И вобще, так приятно смотреть на пусть немного но всех всех всех;)
Всё фигня! Рулят Она, Ана, Они...тьфу! В общем те, которые воскрешають! Потому как разрушить каждый может, а вот сварить клёвую само... ой, что-то я не туда. Так вот, воскресить мртвую материю, чтобы она забульк...тьфу, опять не туда. В общем они рулять!(ууууу, как башка болит...)
_________________ Born the black wind, fire & steel.
Roumer писал(а):
Даёшь Кассиопею Псоало!!! Вон все кто не мы. Низшие рассы подчинитесь!!! [/size]
а в правилах форума написано что-то типа того, что нельза использовать выражения ущемляющие достоинство по признаку цвета кожи и расы!
_________________ Ненавидь врагов своих всем сердцем, и, если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в его другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!
Подставляющий же другую щеку, есть трусливый пес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей