Я только открываю варота. Знаю что без Альянса не выжить, по этому рассматриваю варианты вступления в Альянс.
Могу предложить:
Гарантирую активное участие, соблюдение всех требований альянса. Есть постоянный интернет, так что могу активно принимать участие в действиях Альянса.
Сейчас у меня 150 000 очков.
1.сам выбирай... и не создавай таких тем...
2.без альянса выжить можно.. просто нужно повременить с открытием ворот
3.учись защищать ся сам... альянс не всегда сможет это сделать
_________________ BaD BoyS, BaD BoyS...
What you gonna do?!
What you gonna do
When they'll come for you!
Хочется вступить в альянс. Предлагаю устроить аукцион для альянсов, которые заинтересованы в приобретении нового участника. Что можете предложить? Что гарантировать? Какие плюсы и минусы
Просто нет слов..
Ребят, вы всерьёз думаете, что с таким подходом действительно сильный альянс примет вас?
Нет, нет и ещё раз нет!
Сильные альянсы не борятся за людей (тем более ньюбиков), а люди борятся за место в них.
Ну а если хотите в слабый - милости просим. Там чтобы хоть как-то увеличить численность берут всех подряд. Вон от страйдеров уже предложение поступило.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Хочется вступить в альянс. Предлагаю устроить аукцион для альянсов, которые заинтересованы в приобретении нового участника. Что можете предложить? Что гарантировать? Какие плюсы и минусы
Иш чего захотел, конкурс ему подавай! Гарантии давай! А что ты сам то можешь гарантировать? Или чем можешь заинтересовать какой - либо альянс?
Я могу только предложить почитать наш устав, а решать тебе, захочешь вступить, в нашем топе заполнишь анкету. А по поводу твоего топа существуют топы альянсов и там оставляют свои заявки, на вступление в альянс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей