Для бета-теста ситуация совершенно нормальная. Какой смысл жаловаться? Бета-тест - это когда, как говорили классики "...те, с кем вы работаете, не следуют, не хотят и не должны следовать правилам".
несколько запоздало хотим вам сообщить, что с 7 утра до 8-8:30 утра по Москве каждое утро проводятся различного рода чистки базы данных, поэтому в эти часы играть невозможно. В близком будущем работы эти будут перенесены на 5-6 утра. Благодарю за внимание .
У меня у самого там уже ресурсы накопились, я застраивать должнен был в 9 часов. аааааааааааааааааааааааа пустите в игру, ато провод от монитора перегрызу
_________________ [color=yellow]Per Anus Astra[/color]
[color=red][b]RaVeN[/b][/color]
[color=green][b][GB][/b][/color]
Вадимыч, если бы админы оповестили на форуме - мол, даунтайм сегодня продлен до ** часов ** минут (а еще лучше вывесить это сообщение на странице входа вместо "это ненадолго"), стадо было бы значительно меньше
Ниче, закладку Еды-11 продавил уже, авось минут за 20 продавлю строительство трех зданий. Будем учиться терпению
А я кофе спокойно сижу пью... и говорю сам себе - "Андрей - спокойствие, только спокойствие"... Жена даже трогать меня боится - нервная аура так и прет во все строны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя