-¤¤Красно-белый Легион¤¤-
Желающим вступить в ряды Легиона: 1.Отправляйте Ваши заявки мне в личное сообщение(РМ) или в ICQ
2.Ваши координаты.
2.Ваша раса.
3.Краткая информация о себе(что посчитаете нужным)
как член альянса [GoD] считаю данное послание, как минимум, НЕ коректным:
"Привет, я нахожусь на комплексе номер **. Я состаю в альчнсе Красно-Белый легион. Я предлагаю тебе тоже вступить в этот альянс! Жду ответа!
Р.S. Обязательно указать точные координаты расположения! И желательно когда примерно собираешься открывать ворота!"
как член альянса [GoD] считаю данное послание, как минимум, НЕ коректным:
"Привет, я нахожусь на комплексе номер **. Я состаю в альчнсе Красно-Белый легион. Я предлагаю тебе тоже вступить в этот альянс! Жду ответа! Р.S. Обязательно указать точные координаты расположения! И желательно когда примерно собираешься открывать ворота!"
это личная инициатива или как?
джек пс: ворота открывать-) хех-)
Мне тоже пришло такое,и что? Рекламу по почте все получают? Почему не корректное, не понял. Я просто отписался,что уже рекрут и все,больше не было. У них наверное нет возможности всех проверять,или по ошибке прислали. У многих новичков наверняка не один раз возникал вопрос куда вступать,посчитай кол-во Альянсов - охренеть можно. Если знакомых нет , то полная неразбериха (имхо).Ребята правильно подсуетились. Единственное,что действующему члену Альянса прислали,это да погорячились наверное, может стоит моральный ущерб затребовать
2 APC
Пасибо на добром слове А теперь скажу, почему мы молчали...
Этот человечек видимо решил просто заработать на флуде еще одну звездочку...у меня есть скрин, для таких как он Сообщение он получил, когда ворота были закрыты...так что можно сделать выводы Редиска короче, всегда найдутся такие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя