рейтинг - суточный.
развиваешься не только ты , но и остальные также...
если не нравиться текущий рейтинг - смотри рейтинг комплексный - на карте комплекса... кстати очень многие по нему ориентируются , в т.ч. и я .
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Рейтинг который показывают в комплексе - он за то что ты строишь сдания, армию.... там все плюсуеца , ВСЯ СУММА ОЧКОВ ЗА ВСЮ ТВОЮ ИГРУ...
а в другом рейтинге помоему только за несколько дней .... точно незнаю..
для тех, кто в танке, повторяю:
комплексный рейтинг начисляется только за здания. основа - таблица зданий.
общий рейтинг - динамический и относительный. т.е. тот, у кого самая крутая армия, получает в нем 200 000, у кого самые крутые и больше всего зданий - 100 000, у кого больше всего развито наука - 100 000. и что-то там еще было..не суть. так вот: остальныем начисляются очки относительно данной категории. т.е. если у тебя армия в два раза слабее самого крутого, то ты получишь 50 000 общего рейтинга. твои 20 000 говорят о том, что ты более чем в 20 раз отстаешь от лидера этой игры.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
А нельзя ли также как рейтинг динамический и относительный сделать и рейтинг комплексный, тот что мы видим когда ходим по комплексам в кольцах во флаше.
Можно ли его добавить на одну страницу, что и динамический?
Было бы удобнее и быстрее просматривать и использовать комплексный рейтинг... И все рейтинги будут в одном флаконе...
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
...А нельзя ли также как рейтинг динамический и относительный сделать и рейтинг комплексный...
Было бы действительно удобно видеть рейтинг комплексный вмести с другими
Ага! Не хватало мне еще дополнительный траффик качать каждый раз, когда обновляю соту.. Вы в своем уме? Я бы, нахрен, половину из интерфейса удалил, что бы ускорить загрузку
...А нельзя ли также как рейтинг динамический и относительный сделать и рейтинг комплексный...
Было бы действительно удобно видеть рейтинг комплексный вмести с другими
Ага! Не хватало мне еще дополнительный траффик качать каждый раз, когда обновляю соту.. Вы в своем уме? Я бы, нахрен, половину из интерфейса удалил, что бы ускорить загрузку
Дружище,
во-первых не надо кричать,
во-вторых ты не понял сути.
Я предлагаю не во флэшку вставлять комплексный рейтинг, а тут в ХТМЛ в форуме рядом с Динамическим рейтингом... Во флаше никаких изменений не надо...
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей