Текущее время: Вт фев 03, 2026 21:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 12:51 
Командир соты
Командир соты

suomi писал(а):
Newfr писал(а):
Лично мне хватило военной кафедры, чтобы желание строиться, как виртуально, так и реально, отпало у меня надолго.

Имхо, это от того, что ты никогда и не пробовал даже "строиться как надо". Военная кафедра в этом смысле интрересна и показывает что-то реальное в той же степени, что и прослушивание поцелуев по радио, имхо ;-)

а тебя что, прет строиться? :lol: Типа ты любитель армии :lol: . Мне кстати тоже военки хватило чтоб понять - реальная армия не для меня, правда насчет виртуальной - непроблема - чашечка кофе и вперед, на построение :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 13:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ребята, по-моему всё гораздо проще, в гонке за топ альянсов TC идёт пока на третьем месте, эта инициатива (создание союза = альянс альянсов) призвана поправить положение :wink:

he's like a detuned radio.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 13:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

xymAnOid писал(а):
а тебя что, прет строиться? Типа ты любитель армии :lol:

Типа, не в этом дело, имхо. Типа, армия одна из разновидностей только. Тот, кто "не умеет строиться" не умеет этого нигде, а не только в армии. Если человек не понимает, что есть еще кое-что кроме "чем это выгодно мне", то это четкий и ясный сигнал, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 13:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не форум, а чёрт знает что. Вместо того что-бы задать нормальные вопросы идёт не очень понятный обмен мнениями.
Но ближе к теме.
Вопрос 1. Зачем альянс The Core решил создать данный союз, как альянс они крупные, следовательно союз в качестве силы противостояния крупным альянсам он для них нецелесообразен.
Вопрос 2. Как поступать в случае подписанных договоров о ненападении, пояснять данный вопрос думаю нет необходимости.
Это не все вопросы, но ответьте хотя-бы на эти.

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 13:27 
suomi писал(а):
xymAnOid писал(а):

Типа, не в этом дело, имхо. Типа, армия одна из разновидностей только. Тот, кто "не умеет строиться" не умеет этого нигде, а не только в армии. Если человек не понимает, что есть еще кое-что кроме "чем это выгодно мне", то это четкий и ясный сигнал, имхо.

Да не надо уж так всех в рамки наряжать :shock: Вот только военная кафедра и российская армия - абсолютно разные вещи.
ПС А дисциплина нужна всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 13:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ShTac писал(а):
Ребята, по-моему всё гораздо проще, в гонке за топ альянсов TC идёт пока на третьем месте, эта инициатива (создание союза = альянс альянсов) призвана поправить положение :wink:

Нет, я конечно понимаю, что для каждого дороже его собственное мнение, но ситуация как раз гораздо сложнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 13:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

suomi писал(а):
Если человек не понимает, что есть еще кое-что кроме "чем это выгодно мне", то это четкий и ясный сигнал, имхо.
Я так понимаю, речь пошла об эгоцентризме ;) Любой человек - это, впервую очередь, эгоист. Не признавать это - смешно и глупо. Тот, кто не думает в первую очередь о себе и своей выгоде - сигнал еще больший, чем те, кто думает только о себе. Тем более, я никогда не пытался переносить социальную модель общества в какую-либо игру или обратно. Это занятие глупое и неблагодарное, так как пожертвовать вам в игре 50к кадериума (золота/тибериума/нефти и т.д.) абсолютно не адекватно тому, что я вам в реале, например, подарю 5к рублей. В игре все не настоящее и отношение из-за этого абсолютно иное нежели в реальном мире. Тут вы для меня никто и я для вас не более, чем пара килобайт текста. Но, разговор то, собственно, не о том.
Что на счет армии и военки - да, военка гораздо более мягкая форма армии, ибо в первой - студенты (люди), а во второй - пушечное мясо (расходный материал).
Dekad писал(а):
Ну нормальная цель, не вопрос
А как считаешь, вот Альянс прикрывал твою задницу, прикрывал... а потом ты говоришь - спасибо, хватит... Пока, мол, вы мне не нужны больше... Альянс обидится? Или смотря какой Альянс? А если твоя цель и цель Альянса по этому вопросу вот никак не совпадает? У них там подковерная борьба сменила приоритеты, пока ты развивался.
Станешь ты уходить - и вот тут начнутся большие, средние и маленькие вопросы...
Почему так уверен, что начнутся?
Потому что "власть можно давать только тем, кто ею тяготится, а не тем, кто к ней стремится" (с).
Насколько мне известно, ни один альянс пока не накладывал какие-либо ограничения на выход из состава. Кроме того, это не криминальная организация реального мира, из которой можно выйти в основном только вперед ногами. А различные гипотетические ситуации сидеть и придумывать можно без конца...Никто не знает как оно будет к тому времени, может и мои интересы изменятся и мне, вдруг, станет и дальше по пути с альянсом? Кто знает, кто знает...

Последний раз редактировалось Newfr Ср окт 29, 2003 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 13:46 
Kalarin писал(а):
ShTac писал(а):

Нет, я конечно понимаю, что для каждого дороже его собственное мнение, но ситуация как раз гораздо сложнее.

А зачем, в таком случае, развивать здесь дебаты? Почему все говорят намеками. Говорите прямо, а то прямо как дети, которые решили сыграть в прятки - все равно все известно будет. А то столько таинственности напускаете, как будто это настолько важно и решается судьба всего человечества. Имхо - не корову проигрываете

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 13:49 
Упс.. Прикольно.. Слово "дем@гогия" - вырезается цензурой 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 13:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

AsmodeY писал(а):

Понимаешь, формально мне все равно как тут пойдет ситуация. А людям нужно учиться думать своей головой :). Помоему - данных достаточно. Химику например - хватило моего первого поста, да возможно он и без него бы обошелся. А некоторые просто не хотят подумать. Своей головой думать. А ждут, пока им все обьяснят так, что они посчитают, что все понятно. Вот только будет ли это "правдой" :?: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 14:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Newfr писал(а):
Я так понимаю, речь пошла об эгоцентризме ;)

Ок, давай назовем это удобным для тебя словом :-)

Newfr писал(а):
Любой человек - это, впервую очередь, эгоист. Не признавать это - смешно и глупо.

Имхо, тут не место для обсуждения этого вопроса.
Есть замечательная доступная книга Конрада Лоренца "Агрессия". Она есть и на lib.ru. Автор не только получил Нобелевскую премию за свои работы в области психологии животных, но и отсидел в советском лагере для немецких военнопленных, где и написал с разрешения начальства часть своих работ. Тему знает, классический автор в данном вопросе. Твое мнение, имхо, не разделяет.

Newfr писал(а):
Тем более, я никогда не пытался переносить социальную модели общества в какую-либо игру или обратно. Это занятие глупое ...

Видимо, для самых умных мне следовало написать проще. Извини, пожалуйста. Ты много написал зачем тебе альянс, но не написал ни слова чем альянсу можешь быть полезен ты. Это сигнал. Стае, которая хочет выжить, такие особи не полезны, они не делают ее сильнее.

Newfr писал(а):
В игре все не настоящее и отношение из-за этого абсолютно иное нежели в реальном мире.

Граница между игрой и "настоящим" иллюзорна, имхо. Кое-где правила и условия проще и мягче, но это не значит, что это нереальное.

Newfr писал(а):
да, военка гораздо более мягкая форма армии, ...

Это ты так думаешь. В армии ты не был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 14:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
AsmodeY писал(а):

Понимаешь, формально мне все равно как тут пойдет ситуация. А людям нужно учиться думать своей головой :). Помоему - данных достаточно. Химику например - хватило моего первого поста, да возможно он и без него бы обошелся. А некоторые просто не хотят подумать. Своей головой думать. А ждут, пока им все обьяснят так, что они посчитают, что все понятно. Вот только будет ли это "правдой" :?: :lol:

Господа, при все уважении к Вам как игрокам и людям не учите ни нас не других жить, и даже продиумом помагать не надо. Альянс ТС задумал большое и хорошее дело, если не ТС так другие бы рано или поздно начали. Деление и консолидация сил это логичный шаг в любой истории - Австро-венгры, Антанта, Нато и т.д.

Не надо пытаться на нашем топике запрыгнуть в последний вагон уходящего локомотива истории!

P.S. Слышал бы меня мой школьный преподаватель мировой истории :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 14:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kalarin писал(а):
Понимаешь, формально мне все равно как тут пойдет ситуация. А людям нужно учиться думать своей головой :). Помоему - данных достаточно. Химику например - хватило моего первого поста, да возможно он и без него бы обошелся.

Оно и видно, что всё равно :P
где ваш "ответ Чемберлену" :?:
(раз уж Химик такой сообразительный :wink: )

A то пока тока эта тема растёт:
http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4777

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 15:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да, все абсолютно просто, а я так же - просто запугиваю мелкие альянсы и учу других жить. :lol: Итак мое предложение всем, кому я хотел вначале помочь своими постами - вступайте в "Союзный договор". Для меня (и не только) вполне реально это окажется ОЧЕНЬ выгодно. Я так понимаю, часть народу все понимают что-то только на своей шкурке. Что ж, каждому - свое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2003 15:21 
Командир соты
Командир соты

suomi писал(а):
xymAnOid писал(а):

Ты точно фан армии :lol: .Ты хочеш сказать что все что делаеться в армии правильно ? Мне даже зборов хватило чтоб понять что куча ненужных вещей просто от нефиг деланья чудиться, а насчет строиться - когда я например к чемпам или просто перед игрой серьезной тренюсь в тиме, то отдаю времени и сил на 100%, поэтому твой сигнал :lol: сигналу рознь.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00