Спасибо, конечно. Думаю, с парня пока хватит. А пока можете записываться в ОЧЕРЕДЬ.
Шутки шутками! Но прав нападать на него из-за того, что он напал на вашего рекрута, у вас не было! Вы поступили плохо! Надо говорить о своих намереньях конкретно, а вы просто просили не нападать!
С вашей стороны было типичное нападение на нейтрала!
Всё сказанное выше, моё личное мнение!
З.Ы. Спаибо за умный и понимающий ответ! (на мой первый пост)
_________________ [b]АрхиМаг Псолеона ([color=blue]-Psi Corp-[/color])[/b]
[size=92][b][i]Да Пребудет С Нами СИЛА !!![/i][/b][/size]
Да, мы просто попросили не нападать. Но это не значит, что можно просто проигнорировать нашу просьбу и вести себя так, будто нас и нет вообще. Да, спецмального пункта в Уставе нет - но это не значит, что мы не будем никак реагировать на нападения на НАШИХ рекрутов. И, кстати, никаким образом ни перед кем отчитываться за наши действия по отношению к агрессорам на наших рекрутов мы не собираемся. Вот вам официальная позиция по данному вопросу. Если еще раз будет подобное - будем поступать так же.
_________________ Командир отдельной бронетанковой [EG]Elite Games
Экс-Durka [FAN] (Андромеда)
Экс-KyKaPa4a [TC] (Кассиопея)
[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]
Khaara писал(а):
kupidon писал(а):
а если страна/альянс/завод не гарантирует определенных прав и свобод своим гражданам нормативными актами, а потом говрит что такие существуют другим субъектам международного права это наверное странно
Многие права и свободы гарантируются не законом, а простым здравым смыслом. Например, право подтирать себе задницу
Перейду на личности, уважаемый kupidon, Вы руководствуетесь конституцией своей страны в великом деле справления нужды?
Я тогда то же немного о личном и интимном я думаю что для подтирания чужой задницы, в конкретном случае потенциального рекрута, нужна определенная инструкция, что бы не дай бог Вам ему не на вредить и кайф не обомать
Night_Angel писал(а):
Шутки шутками! Но прав нападать на него из-за того, что он напал на вашего рекрута, у вас не было! Вы поступили плохо! Надо говорить о своих намереньях конкретно, а вы просто просили не нападать! С вашей стороны было типичное нападение на нейтрала!
З.Ы. Спаибо за умный и понимающий ответ! (на мой первый пост)
Сейчас начнется флейм на тему: "нападения альянсов на нейтралов - козлы позорные или герои наших дней?"
Я например не сковываю себя рамками - нейтрал - не нейтрал. Если у меня будет веская причина воевать - чхать я буду на принадлежность моего врага. Хотя мнение моих союзников я учитывать буду тоже.
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Khaara писал(а):
Я например не сковываю себя рамками - нейтрал - не нейтрал. Если у меня будет веская причина воевать - чхать я буду на принадлежность моего врага. Хотя мнение моих союзников я учитывать буду тоже.
Так вот на сегодняшний день вся фишка в томчто люди ищут эти причины, щели между пактами о ненападениях и спорят до хрипоты по времения подачи нейтралом заявки на втпление и т.д.
Все идет к тому что успешней будет воевать тот у кого МИД хитрее и PR профессиональней
Arvur писал(а):
Цитата:
Все идет к тому что успешней будет воевать тот у кого МИД хитрее и PR профессиональней
как оно в реальной жизни и происходит ... у тебя есть другие предложения по "политической системе" ?
З.Ы. точнее, ее модели
Так никакие предложения тут не помогут, все решает эволюция отношений, так как строимся мы тут быстрее чем в реале вот и проходим этот путь быстрее
Сейчас дошли до некоего равновесия и противостояния, дальше если обратиться к истории НАТО, ЕС и холодная война, но заметьте, что общий мировой баланс не помешал, СССР ввести войска в афган, а американцам бомбить корею и вьтнам, каждый нашел необходимый политический предлог для вторжения
Шутки шутками! Но прав нападать на него из-за того, что он напал на вашего рекрута, у вас не было! Вы поступили плохо! Надо говорить о своих намереньях конкретно, а вы просто просили не нападать!
С вашей стороны было типичное нападение на нейтрала!
Простите, но при чем тут нападение на нейтрала? Разговор ведь ведется о конкретном альянсе.
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Как Лидер Анклава официально заявляю, что если конфликт не будет урегулирован в течении ближайших часов, то Анклав будет вынужден вступить в конфликт, основываясь на союзническом Договоре с EG.
На Лиенсу будет прислан контингент войск из Ворании.
Похоже грядет первая в истории DS Межкольцевая война
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Khaara писал(а):
Как Лидер Анклава официально заявляю, что если конфликт не будет урегулирован в течении ближайших часов, то Анклав будет вынужден вступить в конфликт, основываясь на союзническом Договоре с EG.
На Лиенсу будет прислан контингент войск из Ворании. Похоже грядет первая в истории DS Межкольцевая война
Tonakien писал(а):
2 Купидон И кем ты себя видишь в этой войне?
Если партия скажет что надо помочь сынам аллаха в пекистане, значит маджахедом
Если нет, то возьму пиво сяду перед телеком и буду смотреть новости из горячих точек
Но это все смех, ИМХО ребята из маленького альянса пусть и не осознано или осознано воспользовались "юридической дыркой" у ежей, т.е. в глазах общественности и с точки зрения права ежи ложанулись, но на месте их опнентов я быпринес извинения что бы большой брат при заминании комфликта не потерял лица.
Но похоже уже поздно Теперь будем слить за развитием PR составляющей данного конфликта
[quote="Tonakien]
В чьих глазах? Все ведущие Альянсы знают о защите рекрутов и для них это норма.
quote]
К сожалению или к счастью, пока только PC делает это официально, у нас такой практики нет, сейчас на одного из наших рекрутов движется армия котов. Я им пишу письмо что ребята так блин и так, вы конечно в праве и мы даже обижатся не будем, только осадок нехороший останется, но Вы если армию отзовете за нами пиво в Питере, или взаимная услуга.
все вопросы решаемы
Но если речь идет о том что бы найти повод что бы нескучать то конечно раскручивать эту тему надо
Уважаемые члены альянса WAP ! Уже после официального уведомления на форуме сферы о рекрутировании перса ZVERODRAL(2.46.6) , членом вашего Альянса было совершено два нападения на его соту . Захватчик - Skiff ( 2.48.4 ). Надеюсь , что данное нападение было севершено по незнанию и является недоразумением , а не спланированной акцией . Требую : 1. Извинений 2. Компенсации потерь.
С уважением , Mavr .
Я приношу вам свои извиения от нашего альянса. Конечно же это не спланированная акция. Вообще то у нас не положено без ведома других участников нападать на игроков. Я обещаю, что мы обсудим этот вопрос между собой и примем меры. Т.к. как вы уже на него напали, то я думая, что потери были компенсированы. Считаю на этом конфликт улажен. Если что, сообщайте мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя