В уставах многих альянсов есть пункт который говорит отом что нельзя нападать на членов другова альянса без соответствующей санкции.
А вот и сам вопрос:
Когда создается новый альянс на него не нападают (согласно выше изложеному пункту) или пока новый альянс слаб ему сразу обьявлябт войну?
Зарание спасибо.
_________________ и спросил: «как тебе имя»?
«Имя мне легион, потому что нас много».
В уставах многих альянсов есть пункт который говорит отом что нельзя нападать на членов другова альянса без соответствующей санкции. А вот и сам вопрос: Когда создается новый альянс на него не нападают (согласно выше изложеному пункту) или пока новый альянс слаб ему сразу обьявлябт войну?
Зарание спасибо.
ТЫ задал хороший вопрос.
Но, по своему опыту я знаю, что если ты создал альянс или был принят в какой – либо другой, это еще не значит, что тебе объявят войну. Не жди, думаю, не будет. Есть такой отработанный сценарий, по которому на тебя нападает какой – ни будь «прихвостень» который состоит в каком-то альянсе, ты отбиваешься от него. Он тебя слегка пограбит, покусает и т.д. Но стоит тебе по нему ударить накопленными силами, он тут же бежит на форум, либо жалуется своему руководству. Мол, меня обижают, заступитесь за меня. А как только к нему обращаешься, как сразу же получаешь письмо, с таким набором орфографических ошибок и таким огромным количеством матерщины, что не вольно начинаешь сомневаться в своём образовании. Хочу сказать. Не жди объявления войны, а будь к ней готов.
И все тут!!!
Спасидбо тебе Scarabei за информацию.
Вообще я не собираюсь создавать альянс.
Просто на мой взгляд не интересно вступать в большой, раскрученый альянс и становиться малиньким винтиком в большой машине.
Помойму прикольней вступить в малинький альянс и так сказать стоять у его истоков.
Лично мое мнение.
_________________ и спросил: «как тебе имя»?
«Имя мне легион, потому что нас много».
Спасидбо тебе Scarabei за информацию. Вообще я не собираюсь создавать альянс. Просто на мой взгляд не интересно вступать в большой, раскрученый альянс и становиться малиньким винтиком в большой машине. Помойму прикольней вступить в малинький альянс и так сказать стоять у его истоков. Лично мое мнение.
Всегда пожалуйста. Как по мне так я точно так руководствовался таким убеждением. Для хорошего человека, место всегда найдется!
Meer---никого не слушай-грабь всех,нейтралов,альянсы,на маты в ПМ не отвечай,я уверен со мной многие согласятся--один игрок сможет издеваться над любым,крутым альянсом-сам,в одиночку...проверено на других сферах)
Больше всего меня раздражает, когда человек открывает портал и сразу бежит вступать в 1-н из крутых альянсов просить защиты. Многие из таких людей даже не читают устав альянса, им главное, что бы их не ограбили. Такие люди в игре и в жизни ничего не добьются. На мой взгляд лучше меня пару рас ограбят, но в итоге я набирусь опыта и создам независемый альянс с людьми равными по мышлению. И в итоге отвечу своим старым обидчикам за всё!!!
Больше всего меня раздражает, когда человек открывает портал и сразу бежит вступать в 1-н из крутых альянсов просить защиты. Многие из таких людей даже не читают устав альянса, им главное, что бы их не ограбили. Такие люди в игре и в жизни ничего не добьются. На мой взгляд лучше меня пару рас ограбят, но в итоге я набирусь опыта и создам независемый альянс с людьми равными по мышлению. И в итоге отвечу своим старым обидчикам за всё!!!
Полностью согласен. И еще добавлю к сказанному. Большое количество альянсов даст большую конкуренцию, войны, сварки и т.д. и т.п. Смотришь, интересней играть стало. Хотя и сейчас не чуть не хуже!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей