А я... А я... А у меня.. А я никого не ограбил, потому что ворота уже закрыты и армии нет Уезжаю на практику, на Кавказ в обсерваторию, отдохну от этой сферы и вообще от компа Радуйтесь вообщем что злобного Р3 с вами больше нет Но я еще вернусь, так что трепещите :lol::lol:
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
почитать прям приятно...А то что во время первой всесферной было??? Взаимные оскорбления, наезды, крики о благородстве и подлости... Правда ща из тех кажись один каскад остался..... Ну и корвакс который вопил каждый день дабы все не опускались до оскорблений...
А если вспоминать войну ПС против ВИП.. вспомните сколько там было взаимных оскорблений и обвинения. Вспомнить хотя бы то, что НЕДЕЛЮ в ВИПе действовал запрет на атаки сот PC. Всем впаривалось что война ведется тока с VG( помните такой альянс :)=)). Эх...
Это я к чему.. - а ща приятно почитать.... все старики, все пресытились этой <skip> войной и сидят как бывалые деды и вспоминают ( "а ты помнишь как моя 100 оракулов порвала твои 5кк анимистов") мда... сфера достигла первого своего пика... У неё появились легенды о том что было...
<...>Я так вот сегодня ВИПа ограбил, а ВИВа нет, его кто-то до меня обнёс
Это кого? Расскажи%)
нискажу
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
А я... А я... А у меня.. А я никого не ограбил, потому что ворота уже закрыты и армии нет Уезжаю на практику, на Кавказ в обсерваторию, отдохну от этой сферы и вообще от компа Радуйтесь вообщем что злобного Р3 с вами больше нет Но я еще вернусь, так что трепещите :lol::lol:
Блин, вот тебе повезло.. Кавказ.. обсерватория.. (мечтательно) А воздух-то какой.. И Злой в Карелии балдеет..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Хех, к концу лета, до участников второй всесферки, таки дошло, что они потеряли кучу времени на бесполезные маневры, и самые продвинутые начали сваливать на отдых...
Лёх, ты думаешь чво говоришь?.... Руслан, береги себя плз. Ждём.
Конечно думаю... И даже знаю.. Не так все там плохо.. Тем паче, что обсерватория наверняка уж заныкана в какой-нибудь глуши..
С удовольствием бы съездил туда на практику вместо Руслана..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
угу красное винцо домашнего приготовления и шашлычек из черного барашка, а то и еще какие кулинарные изыски........да и действительно - обсерватория тишь, глушь и красота........
...А ещё удобства на заднем дворе, свирепая жара днём, холод ночью, вино только в ауле (всего-то 20 километров ), нудная работа по проявке снимков и злые джигиты с кинжалами
Зы: R_3, не обижайся, просто приступ пессимизма Удачно тебе съездить
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Как человек прошедший через автономную республику адыгея (малый кавказкий хребет) скажу - на отдых в россию ездить мона либо второй раз, либо лучше ниразу! а вот на практику... да в горы я тож хочу. где мои студенческие годы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость