Выскажу свое мнение как человек не состоящий ни в каком альянсе. Укрупнение альянса IMP ведет несомненно к его усилению. Но есть и другая сторона медали. Управление и координация в альянсе, состоящем из более чем 50 человек серьезно затруднена. В результате бесконтрольного приема растет количество мертвых душ. Считаю что в случае войны с альянсом IMP любой альянс имеющий более 30-40 членов имеет шансы одержать победу. Главное действовать слаженно и быстро. Не понятен страх альянса Корпорация Монстров. Если боитесь усиления IMP, значит и у вас не все в порядке с организацией и дисциплиной. Если я не прав, то вам в принципе нечего боятся.
Прошу извинить если кого обидел, но такова моя точка зрения. Точка зрения нейтрала.
Правда? То-то я и смотрю нас всё стороной обходите
> alanik
Товращ, а где вы узрели наш страх? Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО топик и посмотрите, что опасающиеся лица относятся к малым альянсам и не имеют никакого отношения к Корпорации.
А также загляните в рейтинг и посмотрите на количество монстров в Корпорации
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
А также загляните в рейтинг и посмотрите на количество монстров в Корпорации
Я посмотрел. Действительно внушает.
85 человек.
Однако, только первые 40 можно считать достаточно сильными, в военном смысле. Не исключено что в случае большой войны около половины монстриков откажутся воевать.
Следуя этой логике не исключено что половина импов откажуться воевать
Уважаемый, я как на форум зайду все вы да вы ( я имею ввиду корпорацию) все маленьких пугаете, да кричите об угрозе от нашего Альянса. Где эти угрозы не пойму
Товращ, а где вы узрели наш страх? Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО топик и посмотрите, что опасающиеся лица относятся к малым альянсам и не имеют никакого отношения к Корпорации.
А также загляните в рейтинг и посмотрите на количество монстров в Корпорации [/quote]
А вижу вас тоже немало, приношу свои извинения если чем-то оскорбил ваш альянс. Но думаю и у вас в альянсе есть несколько мертвых душ.
Следуя этой логике не исключено что половина импов откажуться воевать
Согласен. Однако, 50% от 85 и 115 это немного разные вещи. При чем не в пользу вашего альянса.
Мы им поможем, так что ваше кол-во ничего не значит.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
2SunCut
Вы на что-то намекаете? Может хотите сделать какое-либо официальное заявление? Как то Вы недружелюбно...или я не прав? Вы уж не сочтите за труд, объяснитесь.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя