Вот играю я уже пару недель - отстроился понемногу. Пора бы уже открыть ворота и на кого-нибудь напасть (так для разнообразия) Но вот проблемка: попытался я найти кого-то с открытыми воротами и приблизительно с таким же как у меня рейтингом (чтобы возможности были одинаковыми!)- замучился искать.
Как я понял ворота открыты в основном у тех кто либо уже очень крут или состоит в каком-нибудь сильном альянсе.
И ещё, как я понял, вопрос по нахождению открытых ворот, решается исключительно методом систематического пролистывания комплексов?!
Или есть другие варианты?
По-моему, это плохая идея, неужели трудно было сделать отдельный динамический список игроков с открытыми воротами?
А ты в рейтенге найди примерно равных тебе по силам людей и жди когда они ворота откроют
Смотри комплексов по 20 с каждой стороны от тебя, пока маленький!:) и выбирай равных себе по силе, или жди пока откроют ворота, в тех же 20 комплексах! Подрастешь будешь дальше комплексы щелкать!
А ты в рейтенге найди примерно равных тебе по силам людей и жди когда они ворота откроют
Смотри комплексов по 20 с каждой стороны от тебя, пока маленький!:) и выбирай равных себе по силе, или жди пока откроют ворота, в тех же 20 комплексах! Подрастешь будешь дальше комплексы щелкать!
Только смотри аккуратно - когда ты нападаешь, на тебя тоже могут напасть ... например, соседи
Ну я смотрю контингент уже подобрался А сколько времени занимает полёт от комплекса к комплексу?
А вот ещё абсолютно кромольный вопрос: зачем тырить ресурсы?
У меня только один ответ: чтобы на них построить ещё большую армию и послать её тырить ещё больше ресурсов и т.д... до бесконечности...? Честно говоря, лично мне, несколько скучновато. Ты стырил (или нет), у тебя стырили (что в начале гораздо более вероятно ) А смысл?
Ну я смотрю контингент уже подобрался А сколько времени занимает полёт от комплекса к комплексу? А вот ещё абсолютно кромольный вопрос: зачем тырить ресурсы? У меня только один ответ: чтобы на них построить ещё большую армию и послать её тырить ещё больше ресурсов и т.д... до бесконечности...? Честно говоря, лично мне, несколько скучновато. Ты стырил (или нет), у тебя стырили (что в начале гораздо более вероятно ) А смысл?
По идее, да. Однако тырят не только ресурсы, но и артефакты...
А ты можешь и не нападать, а заниматься например археологией.
Правда при этом желательно все таки обезопаситься от желающих напасть на тебя Как обеспечить безопасность (или безвредность нападений) - решать тебе.
А сколько времени занимает полёт от комплекса к комплексу можно посмотреть здесь.
Игра пойдет намного интересней, если будет возможность захвата артов и уничтожения зданий, а не ограничиться банальным воровством ресурсов друг у друга.
Да, я того же мнения. А то не война, а так разбойничие набеги.
А правда, что ресы можно выставить на прадажу, а потом спокойненько её отменить и вернуть их обратно?
А вот ещё интересная мысль: игра на деньги, т.е. по какому-то курсу ресы и арты пересчитываются в наличность, а потом обналичиваются.
Правда пред этим разработчикам надо всё хорошенько посчитать Я когда-то играл в такую буржуйскую игру... правда денег так и не увидел Зато интерес был неподдельный
Да, я того же мнения. А то не война, а так разбойничие набеги. А правда, что ресы можно выставить на прадажу, а потом спокойненько её отменить и вернуть их обратно? А вот ещё интересная мысль: игра на деньги, т.е. по какому-то курсу ресы и арты пересчитываются в наличность, а потом обналичиваются. Правда пред этим разработчикам надо всё хорошенько посчитать Я когда-то играл в такую буржуйскую игру... правда денег так и не увидел Зато интерес был неподдельный
Ну на счет денег ты загнул конечно А что ресы можно выставлять на продажу за немеренную цену и таким образом прятать их от захватчика, это точно. Можно еще свою армию отослать на время набега, а затем вернуть целой и здоровой. Так всю игру можно свести в глобальные прятки. Победит ни самый умный и сильный, а тот кто постоянно сидит в сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя