Привет всем! Вот играл, играл дошел до рейтинга в 352169 и решил открыть ворота. 14 августа ворота будут открыты и рейтинг выше будет, а так поэтому решил заранее подать заявку. Программирую на HTML и JavaScript, изучаю php. Иногда делаю Flash ролики, но маленькие.
Мои параметры:
1). Логин: Super_Kesha 2). Сота: KESHA 3). Координаты: 1.167.5 4). Раса: Воранер. 5). Основной рейтинг (очки): 352169. (Строю здания, поэтому он может повыситься).
_________________ Да будет свет, и да не будет тьма.
Главное оружие в бою-мудрость.
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
Привет всем! Вот играл, играл дошел до рейтинга в 352169 и решил открыть ворота. 14 августа ворота будут открыты и рейтинг выше будет, а так поэтому решил заранее подать заявку. Программирую на HTML и JavaScript, изучаю php. Иногда делаю Flash ролики, но маленькие.
Мои параметры:
1). Логин: Super_Kesha 2). Сота: KESHA 3). Координаты: 1.167.5 4). Раса: Воранер. 5). Основной рейтинг (очки): 352169. (Строю здания, поэтому он может повыситься).
Зря ты так.... насчёт любого.... почитай, присмотрись...
Что тебе больше понравится, то и выбирай.
Один из вариантов выбора - TLS - The Lords of Spirit. (внутренний форум альянса).
Потихоньку встаём на ноги, оживаем, так сказать Более или менее распланирована тактика и стратегия альянса. Можем оказать посильную помощь как в военном смысле, так и в промышленном.
Желательно (но не обязательно) участие в делах альянса.
Мои параметры:
Вскором будущем мы создадим свой альянс около 20.
просим представителей других альянсов вступить в союз альянсвов для военной взаимо помощи.
заранее спасибо.
Вскором будущем мы создадим свой альянс около 20. просим представителей других альянсов вступить в союз альянсвов для военной взаимо помощи. заранее спасибо.
Я чего-то не понял. Что именно предлагается? И для каой Сферы?
а я бы посоветовал никуда пока не вступать.......
ихмо
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя