Здравствуйте, уже 5 день пытаюсь достучаться до DengerPunk ,что-бы вступить в альянс. Но он наверное очень редко бываете в и-нете и плохо умеет читать. Вот последнее письмо от него: в ответ на мои слова" посольство уже построил" - пишет "постройте посольство". Как его понимать? Если вы мне не поможете то я уже всерьез подумываю "а правильный ли альянс я выбрал?".
Здравствуйте, уже 5 день пытаюсь достучаться до DengerPunk ,что-бы вступить в альянс. Но он наверное очень редко бываете в и-нете и плохо умеет читать. Вот последнее письмо от него: в ответ на мои слова" посольство уже построил" - пишет "постройте посольство". Как его понимать? Если вы мне не поможете то я уже всерьез подумываю "а правильный ли альянс я выбрал?".
А нельзя посмотреть аську членов приемной комиссии и выказать желание вступить в альянс , если нет то обращайся сюда:
ICQ 329812057, побеседуем
1. Hybris, 1.215.2, Илья 2. 23410, 108539 3. Проблем не было, заявка заблаговременная ворота будут 12.08 21.45 4. 12.00 - 21.00 в будни, редко по выходным 5. 7967510
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей