провокациями chemist старается спровоцировать нас на ответные боевые действия, причем спланировано так чтобы они затянулись на срок позднее 18-00
этим он показывает что не заинтересован в перемирии?
Marjeek писал(а):
Я могу отказатся от подчинения, если химик не выполнит мои условия, скорее всего буду выходить из альянса и продолжать гнобить весь спейс, благо ручки у меня теперь длиннве...
Срок перемирия с 18-00 не я назначал
Я вообще хотел с 03-00.
Но раз Совет Пси корпуса решил отложить мир на вечер...
Я его условия не нарушу.
А то, что для Marjeek и Barma решения своего же Совета - не указ, это пусть голова у Совета болит.
Так что примите к сведению - воране Marjeek и Barma плюют на ваш совет.
Что и требовалось доказать.
Войска отзову. Не потому, что сил не хватит. Наоборот - они оказались равны и поэтому несколько раундов битвы не закончатся к 18-00 (для справки - приход войск был намечан к 16-45)
А условия нарушать не хочу.
Хе-хе. Отмечу, что договору предшествовала солидная работа - 36 писем Хотя, только штук 6-7 - по делу Жаль, что все не удалось решить так, как я изначально (недели 2 назад) хотел - за 1 вечер. Но моей вины в том нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей