Думаю, они и так уже это поняли , а в белый список монстриков (моя твоя не трогать) я тебя внесу
У монстриков есть белый список?? А как же Ваши хвалёные заявления от том что Вы будете плохими и всех будете обижать? Последовательными надо быть... последовательными...
Requiem писал(а):
Faraday писал(а):
> Druganidze
Думаю, они и так уже это поняли , а в белый список монстриков (моя твоя не трогать) я тебя внесу
У монстриков есть белый список?? А как же Ваши хвалёные заявления от том что Вы будете плохими и всех будете обижать? Последовательными надо быть... последовательными...
"Монстрики" никогда не обижают "Монстриков".. пора бы знать
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
клан разрастается как грибы после дождя, и может дойти до полной монополизации всей политики, и войн в целом...
и будем править сами!
Создать комиссию для наблюдения за предотврощением появления кланов олигархов.
Да люди, читаю и смеюсь. Все так налетели на ИМПов дабы показать нам что больше не согласны мириться с тем что у нас больше людей в альянсе, что мы занимаем первое место в рейтинге альянсов, что мы монополизируем сфера Персея, что начинают забывают добейся такого альянс Монстров начнет представлять точно такую же угрозу что и мы (хотя где вы увидели угрозу, я так и не понял, когда Монстры открыто обэявили о своей возможной и текущей войне с малыми альянсами). Мы просто пытаемся хоть как то сделать жизнь молодых и маленьких альянсов легче, именно для этого была создана тема про колонизацию, ведь мы не поставили никаких условий, что мол вот на это не надейтесь, а остальное делите как хотите, вам предлагалось выдвигать свои мнения и предложения, главам альянсов нужно было только все обсудить и прийти к одному мнению. Во что была превращена данная тема уже все видели, что ИМПы пытаются отобрать у нас наши права, хотя ни где нет такового.
Как сказал один из Монстров:
Цитата:
Сильнве игроки альянса и так их отхватят, а там как получицца.
ведь это их больше устраивает, их устав в переводе на простое предложение значит только одно:
Все решает сила, а она у нас будет.
И вам охота решать все методом драки, ведь гораздо мудрее и легче прийти к единому мнение при помощи дипломатии.
И вы будите поддерживать Забияк и Драчунов ?
Как гласит великий и могучий, "хорошо смеётся тот, кто смеётся последним". Кто-нибудь мне подскажет, почему меня не интересует количество игроков-ИМПов?
Про место в рейтинге я могу и сам себе ответить - я сам постоянно плаваю вверх-вниз до полусотни позиций... А поскольку я сам не меняюсь в зависимости от своего положения в рейтинге - могу только пожелать успехов тем, кто соберется по моему рейтингу судить обо мне.
Если уж "переводить" устав Корпорации, то надо употреблять не будущее эфемерное, а настоящее совершенное.
И на закуску... Давайте не будем поддерживать "Забияк и Драчунов"!!! Никогда и ни за что!!! ...А для выяснения степени забиякости и драчунизма - предлагаю просто сравнить два поста. Вот этот, и вот этот.
Выводы попрошу делать самостоятельно.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
или это слишком тонкий намек или посты одинаковые...
а иногда количество все же переходит в качество, иногда они независимы. В общем - хорошо смеется тот....ну вы уже видели эту фразу
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
ах да.....белый цвет....что-то мне это напоминает....что-то же он вроде бы символизировал....вот только никак не вспомнить...мож подскажете, уважаемые? а?
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Традиционно белый цвет символизирует Бобро (зубастое такое зверо), которое в битве с Ослом (лопоухим таким звером), не менее традиционно побеждает...
... Все сомневающиеся в идиоматичности упомянутого выражения приглашаются на их любимый поисковик. Мой любимый Гугль выдаёт весьма убедительный набор ссылок по буквальной строке "битве бобра с ослом".
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя