1.213.2
С уставом Альянса ознакомлен и согласен.
193585429
Участие в деятельности альянса, получение поддержки и оказание помощи альянсу, сосед уже в BFG, стремимся сделать полный комплекс в альянсе.
ворота закрыты
2.72.3 С уставом Альянса ознакомлен и согласен. 299871026, leksus07@mail.ru Участие в деятельности альянса, получение поддержки и оказание помощи альянсу. 3544 место, но... Ворота закрыты...[/b]
Цитата:
- 3.133.4 - 128 00 1496 - ознакомлена и согласна - 420 в общем рейтинге - ворота открыты
Цитата:
1.213.2 С уставом Альянса ознакомлен и согласен. 193585429 Участие в деятельности альянса, получение поддержки и оказание помощи альянсу, сосед уже в BFG, стремимся сделать полный комплекс в альянсе. ворота закрыты
передаю со слов viliman`a
Варанер
Адрес 1.117.2
Сщет 2217402
ретинг 281
Аска 85-939-256
Причина: Говорят у вас война начинаеться... да и просто пора посмотреть что хорошего в альянсах.
- Контактная информаця (e-mail или icq).
не хотелось бы светить в форуме, готов сообщить аську через игровую почту, если у вас будет желание пообщаться
- Заявление о том, что с Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
с уставом согласен.
- Цели вступления в Альянс.
достигнуть вместе с альянсом поставленной цели - доминирования в сфере. Ну а так же получить опыт, удавольствие от игры и общения, надеюсь получится завести новых друзей:)
- МЕСТО !!! на момент публикации заявки
3567
- Ворота (открыты/закрыты)
закрыты
Играю 3 день, насколько успешно - не мне судить, но думаю что с начальным развитием разобрался. Решил определиться со своей дальнейшей судьбой до открытия ворот и ваш альянс мне наиболее симпатичен. Хотелось бы пообщаться, задать пару вопросов, чтобы окончательно решить хочу ли к вам присоединиться, ну а вам. соответственно, решить нужен ли я вам.
- Цели вступления: защита и помощь альянса, на начальных этапах развития, и усиление мощи в кратчайшие сроки во благо Альянса. Хочу почувствовать что не один в этой игре, и обрести новых боевых товарищей.
передаю со слов viliman`a Варанер Адрес 1.117.2 Сщет 2217402 ретинг 281 Аска 85-939-256 Причина: Говорят у вас война начинаеться... да и просто пора посмотреть что хорошего в альянсах.
_M_bI_III_b_ писал(а):
Значит, по форме:
3.79.1
228324458
все понял
наша цель - мировое господство!
222
ок
Ollo писал(а):
- Номер Кольца, Комплекса, Соты. 3.322.3
- Контактная информаця (e-mail или icq). не хотелось бы светить в форуме, готов сообщить аську через игровую почту, если у вас будет желание пообщаться
- Заявление о том, что с Уставом Альянса ознакомлен и согласен. с уставом согласен.
- Цели вступления в Альянс. достигнуть вместе с альянсом поставленной цели - доминирования в сфере. Ну а так же получить опыт, удавольствие от игры и общения, надеюсь получится завести новых друзей
- МЕСТО !!! на момент публикации заявки 3567
- Ворота (открыты/закрыты) закрыты
Играю 3 день, насколько успешно - не мне судить, но думаю что с начальным развитием разобрался. Решил определиться со своей дальнейшей судьбой до открытия ворот и ваш альянс мне наиболее симпатичен. Хотелось бы пообщаться, задать пару вопросов, чтобы окончательно решить хочу ли к вам присоединиться, ну а вам. соответственно, решить нужен ли я вам.
С надеждой на ответ, Ollo
ab4037 писал(а):
3.286.2 ICQ - 11412659 С уставом ознакомлен Место 2818 Ворота открываются 15.08 в 23:00
Squabbler писал(а):
- Адрес 2.281.4 расса - Лиенсу.
- Контактная инфа ася 314692484
- Устав читал, согласен
- Цели вступления: защита и помощь альянса, на начальных этапах развития, и усиление мощи в кратчайшие сроки во благо Альянса. Хочу почувствовать что не один в этой игре, и обрести новых боевых товарищей.
- Номер Кольца, Комплекса, Соты.
3.114.2
- Контактная информаця (e-mail или icq).
98235699 я в инвизе, так что стучите.
- Заявление о том, что с Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
ОЗНАКОМЛЕНА И СОГЛАСН!!!
- Цели вступления в Альянс.
Принести пользу в развитии альянса.
- МЕСТО !!! на момент публикации заявки
678
- Ворота (открыты/закрыты)
уже открыты
- Предложения по улучшению Альянса.
идей много, нужен только толчёк.
Последний раз редактировалось KATANA Пн авг 16, 2004 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя