...А ещё удобства на заднем дворе, свирепая жара днём, холод ночью, вино только в ауле (всего-то 20 километров ), нудная работа по проявке снимков и злые джигиты с кинжалами
Зы: R_3, не обижайся, просто приступ пессимизма Удачно тебе съездить
Обсерватория со всеми удобствами - никуда бегать ненадо. И вообще - Кавказ большой.. Р_3, ты на куда стопы направишь - на Северный или Южный Кавказ?
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Народ, давайте или про войну говорить, или перенесу тему ...
Что совесть замучила? Лайт.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Идет и весьма успешно.
Кстате скоро осень отдых закончиться и все пойдет по старому надеюсь....
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Corwax
Поздравляем с изменением в статусе, то есть в возведением в ранг хранителя нашего мира!
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Вот сижу и читаю...долго читаю...успел не одну емкость пивасика с сопутствующими ему ингридиентами изничтожить. Народ, я за то чтобы этот топик в золотой архив сферы вынести..Тут спрашивали, а где виновники данного торжества...? А они так сказать трудятся..причем в поте лица..))) Я так для себя маленькие орг. выводы и подсчеты сделал. Чего я поимел с этой войны? Начнем с потерь которые были, причем нехилые.Потерял порядка 14к бридов + 5-6к в их эквиваленте в др.мелких юнитах, + 2.5к крыс и 1.8к пап (подсчет на глаз и память).
Вынес в сумме 25-30 бридов. 8к пап. и 12 к крыс. эквивалент в мелких юнитах считать даже и не думаю )))) Причем выносил армии игроков и сильнее меня в 2 раза, и слабее меня в 2-3 раза.(по просьбам и наводкам юниоров и более слабых игроков) Так вот эти так сказать слабые игроки потом делали не один десяток рейсов вынося вкусности с этих мертвых сот. Вы тут кричите мол убивают игроков которые не в он лайн, и армии мы прячем..Только я считаю, что только тот полетит на заведомо сильную армию у кого все уехали в гости (из головы) :)) причем война потеряла смысл после стольких кормушек и неимоверного количества ресов..Мне даже не интересно играть стало.. А сколько ресов вывезено!! ))) я на них могу весь год строить даже если сота добывать ничего не будет..Убьют армию так я ее потом просто куплю на ауке..)) ресы спрятаны, и я за них не беспокоюсь на сотах только то что производится.(инкубаторы под завязку везде забиты.А армию я больше не строю вдруг убьют )) не так жалко будет.А что на счет войны, так я сейчас бью армии как трупов, так и живых (чтоб не отдали в так называемый кулак антанты) Коллоса надо помаленьку подтачивать ) вот тогда он рухнет. Хотел к R_3 в гости слетать, так он уехал, не полечу..Наверное ща опять прятаться буду после этого топика ))) Кстати народ, у нас 10 челов за весь альянс рулят и причем в плюс. Остальные отдыхают (я тоже скоро на отдых, отдам армию и махну куда нить с чувством выполненого долга..
-------------------------------------------------------------------------------------- Гарген писал : Сразу КуКукКан из СЛД вспомнился с его армиями типа "нигер_капут"... почитай сейчас его инфу, как нам админы исправили так он и играет (хотя регился не он, тот сразу ушел) и не нацик он никакой, здесь и похлеще ники есть. А вот на счет верующих вы не правы..Кто вы такие чтобы их судить? Мелвина попросили подправить аватару, так он как какойто мелкий,вредный (...) еще и ехидничать начал, Мелвин, подправь..И вправду не то.. Геморно смотреть на такое..( Кста я тоже атеист, но чужие взгляды на жизнь уважаю, чего и вам советую, тогда и вас уважать будут.Ну вот вроде и все, пиво выпил армию пульнул, пойду храпеть..))
)) .. да я тоже сначала считал сколько я выношу ресов с мертвяков и игроков ниже рейтингом ... но потом когда уже счёт пошёл на 100кк сбился со счёта .. и щас просто так летаю, ворон пугаю .. )
Могу сказать что в этой войне я только выиграл! Были потери конечно, но ресов вынес значительно больше.
Corwax Поздравляем с изменением в статусе, то есть в возведением в ранг хранителя нашего мира!
Спасибо **раскланивается**
DreamCatcher писал(а):
)) .. да я тоже сначала считал сколько я выношу ресов с мертвяков и игроков ниже рейтингом ... но потом когда уже счёт пошёл на 100кк сбился со счёта .. и щас просто так летаю, ворон пугаю .. )
Могу сказать что в этой войне я только выиграл! Были потери конечно, но ресов вынес значительно больше.
Продолжаем меряться сами знаете чем...
это вы на кассе или андромеде понты на счёт ресов кидайте, на орионе хвастаться обносом мертвяков уже давно плохой тон. выносом миллиарда энергии уже никого не удивишь
Продолжаем меряться сами знаете чем...
это вы на кассе или андромеде понты на счёт ресов кидайте, на орионе хвастаться обносом мертвяков уже давно плохой тон. выносом миллиарда энергии уже никого не удивишь
Уху - полностью согласен.
У активных игроков еда и энергия исчисляются миллиардами.. А кад и нанка сотнями миллионов..
Недавно топик Кассы почитал - улыбнулся (там топик был - типо пропагандийского ):
- Я у него вынес 300к нанки!!! - Иди ты! - Серьезно - могу лог скинуть.
........
- Ну нифига ты награбил....
И у нас такое когда-то было
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей