Пишу не от себя а по просьбе друга так он не может даже на форум залогинится:
---==<<[начало]>>==---
Здравствуйте !
суть моей проблемы: позавчера нормально играл, вчера захожу - говорят: пароль твой не подходит (!) Ладно если бы из клуба играл, или с кем про это говорил... а так, все, кто мог иметь доступ к компьютеру - мои сотрудники.
Все играем. Сразу замечу: НЕ МУЛЬТИМ, ПРАВИЛА СОБЛЮДАЕМ !!! так ведь у них то аккаунты рабочие !
значит, может, баг какой ?
Дело в том, что я сразу жму "забыли пароль". мне и пришло письмо: дескать вот новый пароль, чтоб его активировать, зайди по ссылке. зашел. а в ответ - "вы уже активировали свой пароль" (обломись, дескать). новый пароль, естественно, не подошел
.....
написал админам, получил ответ: дескать, зайди завтра, а сегодня мы с базой работаем. дождался сегодня. НИЧЕГО. отличие только в том, что "активация пароля прошла успешно". сам пароль опять не подходит это что ж получается ?
Я зарегестрировался в пятницу 30.07.2004 до понедельника мне так и непришла ссылка для активации аккаунта. Я запросил смену пароля, пришла ссылка, активировал аккаунта. Пытаюсь залогиниться, мне выдается следующая ошибка Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией На форум меня пустили по моему аккаунту.
Я вот создал аккаунт - crashatiy2, хотел его на сферу Андромеды или куданить ещо (сам я на Персее) - если это вообще разрешено - вот уже 2 дня жду активации )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей