Извините за возможно тупой вопрос но что такое РМ и как в него стучать?
PM судя по всему в переводе на более доступный- Private Massage (за английский не ручаюсь) мне Псолеанский ближе... или на Эсперанто (то бишь русском) Личное сообщение. а стучат в него обычно мышкой, путем двойного удара.
Обычно PM выглядит как кнопочка с аналогичными буквами, и именно в нее нужно стучаться.
Что бы проверить свои ПМы, нужно постучать вот туда : вверху есть закладочка "Новых сообщений нет" если их нет или другой текст (не помню какой когда они есть).
_________________ Учу плохому. Дорого!!!
[MonstersInc]
1) Snavbar 2) Кольцо: Лиенсорд. № комплекса: 194. Координаты: 2.194.2 3) Только Персей, новичок. 4) Конечно. 13 часов в сутки. Иннет холявный, так что почему бы и нет. 5) 22-33-620-77
Ты показал себя упорным и целеустремленным Монстриком - так держать! Принят. [/quote]
У меня ещё один вопрос . Тут написано, что в альянс зачислены ещё несколько монстров, а в рейтенге кланов количество участников не меняется. Почему так?
У меня ещё один вопрос . Тут написано, что в альянс зачислены ещё несколько монстров, а в рейтенге кланов количество участников не меняется. Почему так?
Поотому что не у всех, вступивших, открыты ворота, посольство строится ЗА ними, и отремонтировав калитку, Монстрики возводят посольства и тогда уже заявляют о себе вступлением в альянс...
Воть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость