Во-первых народу из ультимы полно в разных кланах
Во-вторых - тебя вычеркнуть из рекрутов АГ ? Свой клан хочешь создавать?
Цитата:
Для самурая, когда бы он ни говорил, важно каждое слово. Ведь одно слово дает возможность поведать о воинской доблести. В мирные времена слова выявляют смелость человека. В беспокойные времена тоже, как известно, одного слова достаточно, чтобы заявить о своей силе или малодушии. Это одно слово - цветок сердца; это не просто звук, слетевший с уст.
На самом деле я знаю, что как минимум 3 альянса, которые представляют на ДС - Администрации и персонал шардов.
1) AG - Один из Лордов альянса - админ шарда Оском.
2) GoD'ы - Шард EP. Персонал шарда.
3) WoFF - Шард WOFF. Лидер - Глава проекта + персонал и администрация шарда.
_________________ ~¤§ Лидер Worlds of Final Fantasy Alliance §¤~
[url=http://www.woff.ru/][b][color=#92D8F9]Официальный сайт Альянса[/color][/url]
[url=http://www.woff.ru/phpBB/viewforum.php?forum=39&16][color=#92D8F9]Официальный форум Альянса[/color][/b][/url]
На самом деле я знаю, что как минимум 3 альянса, которые представляют на ДС - Администрации и персонал шардов.
1) AG - Один из Лордов альянса - админ шарда Оском. 2) GoD'ы - Шард EP. Персонал шарда. 3) WoFF - Шард WOFF. Лидер - Глава проекта + персонал и администрация шарда.
туда же БЕ! там еще круче... создатели UNSP и текстовых клиентов..
Откуда: Оском 2 , Альфа... короче Читер Я :) Короче Главный алканафт ДС и УО: )
romario писал(а):
Во-первых народу из ультимы полно в разных кланах Во-вторых - тебя вычеркнуть из рекрутов АГ ? Свой клан хочешь создавать?
Цитата:
Для самурая, когда бы он ни говорил, важно каждое слово. Ведь одно слово дает возможность поведать о воинской доблести. В мирные времена слова выявляют смелость человека. В беспокойные времена тоже, как известно, одного слова достаточно, чтобы заявить о своей силе или малодушии. Это одно слово - цветок сердца; это не просто звук, слетевший с уст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя