Нет выбора мира.... Сегодня это уже весь день.
Есть предложение к администрации хотя бы приблизительно написать время, когда это безобразие закончиться. А то приходиться каждый час заходить и проверять, заработало или нет, инет то у некоторых не резиновый и иногда заканчиваеться, а столько еще надо успеть.
Эридан
Целый день DB-connection failed.
У меня там отрицательный баланс энергии с вечера остался, я думал сегодня с утра парусов настроить. А что будет когда энергия закончиться?
Эридан Целый день DB-connection failed. У меня там отрицательный баланс энергии с вечера остался, я думал сегодня с утра парусов настроить. А что будет когда энергия закончиться?
Будут отключаться (деактивироваться) здания... одно за другим, пока не восстановится баланс....
ХАЧУ В КАССИОПЕЮЮЮЮ!!! ААААА
щас будет истерика!!! почему администрация молчит ... самое страшное - неизвестность ... ну вывесили бы масягу, мол так и так, технические проблемы ... все ж мы люди, все понимаем ... а молчание - настараживает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя