|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ayane
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Рад приветствовать уважаемого мной человека.
Вопрос: справедливы ли слухи о том, что армию нужно будет содержать (потребление еды)?
Вопрос 2: вынесут ли правила игры на главную страницу форума, я, без помощи, так и не смог их найти  ?
Заранее спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Ayane писал(а): Рад приветствовать уважаемого мной человека. Вопрос: справедливы ли слухи о том, что армию нужно будет содержать (потребление еды)? Вопрос 2: вынесут ли правила игры на главную страницу форума, я, без помощи, так и не смог их найти  ? Заранее спасибо.
1. Справедливы.
2. Как только будет новый форум, начнем работы над усовершенствованием правил, и вынесем наверх.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Teika писал(а): Было упомянуто, что об изменениях в игре сообщаться не будет. Так ли это? Можно ли сообщать хотя бы здесь о нововведениях?
Хм, просили не писать, шепну по-секрету, читайте газету через пару часов. Там будет новость.
Ayane, пишите жалобу в разделе Предложения и критика, в прилепленом топике жалобы на модераторов, если модер не прав - его сильно покусают, случаи были.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corsarr
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
willy писал(а): Соты с номерами 4.1.1 и так далее пустуют ... Вобщем, вопрос в том, сформировался ли уже какой-нить порядок заселения Мелсиона на Кассиопее? Или по-рандому??
Ну на Орионе как бы все альянсы, кто мог учавствовать в заселении создали документ, разделяющий некоторый комплексы Мельсиона между альянсами, чтобы можно было вовсю насладиться выгодами комплексных артефактов и часа перемещения ресурсов и армий среди соальянсовкиков. Как тут - ваша инициатива, я со своей стороны могу лишь проследить за процессом, дело за вами, игроки:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ayane
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Corwax писал(а): Ayane, пожалуйся на меня даде, только вот разобрался бы сам сначала в сути вопроса, а потом кричал.
Когда я повышаю голос - пишу большим шрифтом. Вы у меня еще на хорошом счету, что-бы жаловаться. Я пытаюсь разобраться со всем сразу. Нужно же выяснить, почему правила иногда не соблюдаются. Извините, если лезу "куда не нужно", но у вас всегда найдется оружие...
Кто здесь самый главный? - это вопрос. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |