Перефразирую вопрос: Что мешает, отвлекает, не хватает (нужное подчеркнуть ) для открытия колонии на Мельсионе?
Тяжело оборонять колонии . переправлять войска туда долго так как другое кольцо , ресурсы тоже . Вообщем колония нужна тока для дополнительнова места для архов , казарм . Я вообще на Орионе тупо качаю ресурси на колониях и штампую войска и потом все переправляю . И тогда когда приежает ктота он видит пустую соту , ну грабанет там пару 1000 ресурсов что не вместилось в хранилища и все . Ну ето не навсегда у меня так , пока не зделаю хорошою армию.
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
Последний раз редактировалось PrinceOfAmber Пт авг 06, 2004 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Перефразирую вопрос: Что мешает, отвлекает, не хватает (нужное подчеркнуть ) для открытия колонии на Мельсионе?
Тяжело оборонять колонии . переправлять войска туда долго так как другое кольцо , ресурсы тоже . Вообщем колония нужна тока для дополнительнова места для архов , казарм . Я вообще на Орионе тупо качаю ресурси на колониях и штампую войска и потом все переправляю . И тогда когда приежает ктота он видит пустую соту , ну грабанет там пару 1000 ресурсов что не вместилось в хранилища и все . Ну ето не навсегда у меня так , пока не зделаб хорошою армию
Большой спасиб пока это единственный вразумительный ответ.
_________________ Не мы идём по Пути, но Путь проходит сквозь нас...
"Тёмная башня"
Нет Все то же самое, что и на домашке - только ворота не закрываются...
1) а что значит "завоевать колонию"?...
мое понимание так: кто-то отстроился и оставил без присмотра...а ты пришел и присвоил себе эту земельку .... так?
или на Мельсионе действуют такие-же правила, как и на других кольцах?
2) Сот тоже 3 (дом, центр и нейтрал) ?
Нет Все то же самое, что и на домашке - только ворота не закрываются...
1) а что значит "завоевать колонию"?... мое понимание так: кто-то отстроился и оставил без присмотра...а ты пришел и присвоил себе эту земельку .... так? или на Мельсионе действуют такие-же правила, как и на других кольцах? 2) Сот тоже 3 (дом, центр и нейтрал) ?
1. Завоевать колонию никак нельзя тока грабить
2. Да сот тоже три . И колония ето как бы отдельная сота строитса тоже по 3 здания , с архами тоже самое . А развитие науки идет как одно целое на всех сотах тоисть колониях
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
В общем то многие читали о Мельсионе, но вот добраться до него (на момент мейчас ) так никто и не сумел.
Подымаю науку, глядишь скоро новоселье справлять буду... жалко негде ставить научные центры, было бы быстрее, а так и я до него не доберусь.
"Тёмная башня"
Народ пытается заселить колонию, но не тут то было...
Говорили, балакали, сіли та й заплакали. Для новых миров, кроме Каса, готовят квест для заселения колоний.
Сведения взяты отсюда: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=43739
Enzo писал(а):
Никакой ошибки нет. Чтобы получить доступ к колониям, игроки в новых мирах должны будут решить квест, который, насколько я знаю, скоро должен стартовать.
и ещё
dada писал(а):
Никто не обещал, что легко будет Игра стратегическая, с элементами роллевухи.
Решите квестовые задачи будут колонии, не решите - не будет. Пишу об этом один раз и только тут, потому что вынудили. Очень не хотелось.
Когда мы ничего не делаем, люди говорят, плохо, делаем тоже плохо. Без затей хотите? Вот этот момент все и решим. Кто за отстранение разрабов от игры и квестов?
И что Вы по ЭТОМУ поводу думаете
"Тёмная башня"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя